Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copia incolla

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

copia incolla

Postdi CIACILLO1 » 20/08/11 07:05

Ciao a tutti,ho bisogno ancora del vostro aiuto.
ho due fogli excel, sul primo faccio una sorta di carico per poi copiare delle celle ed incollarle in un ordine che cambia di giorno in giorno sul secondo foglio, ora agisco col mouse facendo copia incolla valori; vorrei chiedervi se è possibile inserire all'interno dei due fogli dei pulsanti di comando che mi copi le celle che andrò ad evidenziare nel primo per poi copiarle nel secondo senza un range preciso.
spero nel vostro aiuto. ;)
CIACILLO1
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 04/06/09 11:39

Sponsor
 

Re: copia incolla

Postdi Anthony47 » 20/08/11 13:57

Le celle da copiare sono poche unita' o tante? e come destinazione con quale logica vanno posizionate?

Ciao, ti aspettiamo.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: copia incolla

Postdi CIACILLO1 » 21/08/11 11:05

Caio Anthony,
faccio una settantina di copia incolla da un foglio all'altro, e vorrei velocizzare la procedura inserendo un comand button che mi eviti di cliccare con il tasto destro del mouse copia poi passare sull'altro foglio e fare incolla anche perchè quando vado ad incollare sul secondo foglio non ho un ordine specifico potrei incollarlo nella colonna a b c ecc...
:P
CIACILLO1
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 04/06/09 11:39

Re: copia incolla

Postdi Flash30005 » 21/08/11 11:50

CIACILLO1 ha scritto: non ho un ordine specifico potrei incollarlo nella colonna a b c ecc...


:roll:
La vedo dura!

Come realizzare una macro che segue fedelmente delle regole per soddisfare un'esigenza dove regole non ci sono?
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: copia incolla

Postdi Anthony47 » 23/08/11 13:55

Flash ti ha fatto notare che da quello che hai scritto si deduce che non c' e' una regola che una macro possa applicare per decidere dove incollare un valore copiato, quindi non resta che procedere a mano e a occhio.
Se invece una regola c' e' allora dovresti provare a descriverla, cosi' vediamo che cosa si puo' fare.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: copia incolla

Postdi CIACILLO1 » 25/08/11 10:13

:neutral: Ok grazie ragazzi avevo immaginato che nn ci poteva essere una macro del genere......grazie comunque per la vostra sempre pronta disponibilità :)
CIACILLO1
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 04/06/09 11:39

Re: copia incolla

Postdi Flash30005 » 25/08/11 14:31

Anche se "dura" come soluzione non mi arrenderei...
Nel senso che non sono state spiegate le modalità.
A volte (spesso), in alcune azioni che facciamo, sembra che non ci siano regole mentre facendo un'analisi approfondita
si riesce a trovare la "regola madre" con tutte le sue eccezioni.
Un programma può eseguire, quindi, sia la regola con tutte le eccezioni previste e fornire il risultato atteso.
Tutto sta a conoscere precisamente quali sono le azioni da eseguire, cosa necessaria e mancante nel tuo quesito.

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: copia incolla

Postdi Anthony47 » 25/08/11 14:38

Sposo quanto detto da Flash sopra.

Quindi, prima di rassegnarci, prova a scrivere esattamente come hai operato l' ultima volta che hai affrontato il problema, magari si accende una lucina.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "copia incolla":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti