Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Filtro Celle Unite

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Filtro Celle Unite

Postdi Black.Jack » 29/06/11 16:35

Ciao,


disastro!!


ma come si fa a filtrare per celle unite dove la cella comprende una cella piena(che nel filtro automatico viene presa in considerazione) e 2 vuote associate?

in vba non saprei da dove iniziare...


HELP
Win7 + Office 2010 Ita
Xp + Office 2010 Ita
Black.Jack
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 23/06/10 08:40

Sponsor
 

Re: Filtro Celle Unite

Postdi Avatar3 » 29/06/11 16:49

E perché hai delle celle unite?
Non puoi usare una riga più alta o una colonna più larga?
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Filtro Celle Unite

Postdi Black.Jack » 30/06/11 10:48

Ho risolto.


beh talvolta capitano imposizioni (tipo dal capoufficio) che non possono essere aggirate.

a me fanno tutto sommato piacere, perchè ad ogni ostacolo divento più scaltro.


grazie lo stesso a tutti :)
Win7 + Office 2010 Ita
Xp + Office 2010 Ita
Black.Jack
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 23/06/10 08:40


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Filtro Celle Unite":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 10 ospiti