Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formula Excel

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: Formula Excel

Postdi Avatar3 » 16/06/11 16:15

Un grande lavoro? :roll:
Codice: Seleziona tutto
Sub ColoraATQC()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
UR = 302
Range("BG3:DI" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone
For CC = 59 To 109 Step 5
    For RR = 3 To 302
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC
Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Sponsor
 

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 16/06/11 17:32

Davvero non pensavo che avresti fatto così in fretta. Ora sto uscendo ma in serata, per non dire nottata, verifico.
Intanto grazie :!:
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Avatar3 » 16/06/11 17:34

Ci mette mezzo secondo
puoi testarla subito così esci più soddisfatto :lol:
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 16/06/11 19:11

Ciao Avatar
E' magnifico però mancano gli altri passaggi; quelli che vanno a colorare:

COLORARE……… DW3:FY302
COLORARE……… GM3:IO302
COLORARE……… JC3:LE302
COLORARE……… LS3:NU302
COLORARE……… OI3:QK302

e poi c'è ancora il conteggio deglia ambi, terni, quaterne e cinquine da inserire nel foglio 1 come il file che ti ho inviato.

Comunque, se l'ultimo passaggio non è fattibile va bene lo stesso.
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Avatar3 » 16/06/11 23:37

Dai Lucioooo
la stessa macro di prima devi sostituire solo queste due rughe
Codice: Seleziona tutto
UR = 302 '<<<< esistente e lasciare
Range("DW3:FY" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone  '<<<< cambiare
For CC = 127 To 177 Step 5  '<<<< cambiare
'... lasciare tutto com'è


Puoi copiare la stessa macro precedente sostituire le due righe e alla fine della precedente inserisci la chiamata a questa macro
oppure accodarla alla precedente

per quanto riguarda il foglio1
non ho capito cosa vorresti
vedo tabelle
1° Blocco Cinq. A Ruota per Ambo (penso di aver capito che su 5 numeri vorresti ricavare quanti ambi ma ci sono anche i terni etc)

2° Blocco Cinq. a ruota per terno ( e ci sono anche qui gli ambi?)

poi dal 3° blocco in poi non riesco a comprendere parli di Sestina?
ma i numeri del lotto non sono 5 per ruota?

fai esempi più esaustivi per tutti

N.B. Ho excel 2003 e le colonne disponibili sono solo 256 :cry:
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 17/06/11 14:50

Ciao Avatar, prima ancora di spiegare e rappresentare con esempi quanto hai detto specifico che la mia richiesta di scandagliare il tutto contemporaneamete dipendeva dal fatto che i gruppi numerici sono soggetti a cambiamenti; a volte anche frequenti e di solamente un numero.

Non si tratta di pigrizia nel voler cambiare di volta in volta la seguente stringa che ora ho afferrato appieno ma di una necessità inplicita.

Range("DW3:FY" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone '<<<< cambiare
For CC = 127 To 177 Step 5 '<<<< cambiare

Mi hai anche spiegato probabilmente come ottenere quanto desidererei; però da questo punto di vista come già accennato in precedenza, sono particolarmente negato. Chissà, forse imparerò qualcosa strada facendo.

Ti sarei dunque grato se la imposti integralmente.

Saluti
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Avatar3 » 17/06/11 20:49

Ok
la scrivo direttamente qui in una unica macro
Codice: Seleziona tutto
Sub ColoraATQC()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
UR = 302
Range("BG3:DI" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone
For CC = 59 To 109 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC

Range("DW3:FY" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone
For CC = 127 To 177 Step 5 
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC

Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub


Sostituisci tutta la macro precedente con questa

Per quanto riguarda le tabelle purtroppo mi mancano i dati in quanto troncati alla colonna "IV" :(
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 17/06/11 21:27

Grazie Avatar, ora la provo.
Non ho capito cosa è troncato alla colonna "IV" comunque invio il file Foglio1 che specifica anche cosa scrivo di seguito.


“per quanto riguarda il foglio1
non ho capito cosa vorresti
vedo tabelle
1° Blocco Cinq. A Ruota per Ambo (penso di aver capito che su 5 numeri vorresti ricavare quanti ambi ma ci sono anche i terni etc)

2° Blocco Cinq. a ruota per terno ( e ci sono anche qui gli ambi?)

poi dal 3° blocco in poi non riesco a comprendere parli di Sestina?
ma i numeri del lotto non sono 5 per ruota?
fai esempi più esaustivi per tutti.”



Facciamo così:

Innanzi tutto, onde evitare spiacevoli conseguenze tipo quelle successe a Flash…………. mi preme chiarire: tutto quello che viene esposto su questo gioco (lotto) non deve essere assolutamente preso per oro colato. Si tratta di statistica basata su eventi del passato, sulla quale non si deve assolutamente contare ne tantomeno spenderci soldi come se essa, in futuro, possa dare chissà cosa (dea bendata a parte).
Chi pensa di vincere oppure far vincere altri vendendo miracolose previsioni è un ingannatore, oltre che un disonesto!!! Con qualunque gioco si voglia attuare.
L’unico modo per essere sicuri di vincere al gioco è: NON GIOCARE!!!!!

Scusatemi, questa precisazione era doverosa.

Detto questo, passiamo alle spiegazione che come giustamente reclami, hanno bisogno di chiarimenti ulteriori.

Facciamo conto di avere semplicemente sei blocchi così rappresentati.


1. Blocco = cinque numeri x 10 ruote, (vedi file precedentemente allegato range DK309:DQ319 numeri associati ad ogni ruota) che, teoricamente possono dare la vincita dall’estratto semplice alla cinquina.
Nella fattispecie, vorrei sapere (escludendo l’estratto semplice o ambata) quanti ambi, terni, quaterne o cinquine sono usciti per ogni ruota. Quindi, nel foglio 1 avremo una tabella di questo tipo (vedi sotto), dove ho aggiunto una ulteriore tabella che specifica l’appartenenza numerica ad ogni ruota e per blocco la quale, posso anche ottenerla con delle formule.

2. Blocco = cinque numeri x 10 ruote; idem al precedente.

3. Blocco = sei numeri x 10 ruote e qui rispondo alla tua domanda.

“parli di Sestina?
ma i numeri del lotto non sono 5 per ruota?”

E’ vero che le estrazioni comprendono cinque numeri per ruota ma nulla impedisce di mettere in gioco (in questo caso sestine) per la sorte di ambo, terno, ecc. e così per le settine.
In pratica, cambia solamente il premio; niente di più. Da non confondersi con la quantità di ambi, terni, quaterne o cinquine che vengono fuori dai numeri messi in gioco; siano essi sestine o settine che non credo sia il caso di elencare. Quello che interessa è:
Questi numeri (cinque, sei o sette che siano), cosa hanno prodotto nella ruota in esame? Facciamo un esempio pratico prendendo in considerazione un blocco di sette numeri per la sortita di ambo e superiori (Blocco 5 = 7 numeri).

Range("LS3:NU" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone
For CC = 331 To 385 Step 5

Ruote: DA BARI A NAZIONALE

Immagine

https://rapidshare.com/files/2685441439/Foglio_1.xlsx

Spero di aver chiarito

Saluti
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 17/06/11 21:37

Grazie, funziona tutto.
Ci sono solamente i primi due blocchi ma ho capito dove mettere le mani affinché colori i sei blocchi per intero.

Ci provo.
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 17/06/11 22:21

Mi semrava di aver capito ma evidentemente non è così

Mi da errore sul 4° blocco

Immagine

Ho aggiunto 4 blocchi ma chiaramente devo cambiare qualcosa allego macro.

Codice: Seleziona tutto
Sub ColoraATQC()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
UR = 302
Range("BG3:DI" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<1° BLOCCO
For CC = 59 To 109 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC

Range("DW3:FY" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<2° BLOCCO
For CC = 127 To 177 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC

Range("GM3:IO" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<3° BLOCCO
For CC = 195 To 249 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
   
    Range("JC3:LE" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<4° BLOCCO
For CC = 263 To 317 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC
Next CC

    Range("LS3:NU" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<5° BLOCCO
For CC = 331 To 385 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC
Next CC

    Range("OI3:QK" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<6° BLOCCO
For CC = 399 To 453 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC
Next CC

Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Avatar3 » 18/06/11 02:19

Hai inserito il blocco prima della chiusura del ciclo For... next di CC
Correggo la macro direttamente qui
Codice: Seleziona tutto
Sub ColoraATQC()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
UR = 302
Range("BG3:DI" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<1° BLOCCO
For CC = 59 To 109 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC

Range("DW3:FY" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<2° BLOCCO
For CC = 127 To 177 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC

Range("GM3:IO" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<3° BLOCCO
For CC = 195 To 249 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
    Next CC

    Range("JC3:LE" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<4° BLOCCO
For CC = 263 To 317 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC


    Range("LS3:NU" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<5° BLOCCO
For CC = 331 To 385 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR
Next CC


    Range("OI3:QK" & UR).Interior.ColorIndex = xlNone   '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<6° BLOCCO
For CC = 399 To 453 Step 5
    For RR = 3 To UR
        ContaA = 0
            For CCR = CC + 0 To CC + 4
                If Val(Cells(RR, CCR)) > 0 Then ContaA = ContaA + 1
            Next CCR
        Select Case ContaA
        Case 2
            CI = 15
        Case 3
            CI = 4
        Case 4
            CI = 33
        Case 5
            CI = 45
        Case Else
            CI = xlNone
        End Select
        Range(Cells(RR, CC), Cells(RR, CC + 4)).Interior.ColorIndex = CI
    Next RR

Next CC

Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub



Avevi lasciato un paio di volte (e in un blocco mancava)

Next CC
Next CC

e chiaramente andava in errore
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 18/06/11 09:44

E' vero, non mi ero proprio accorto; va benissimo! Grazie Avatar.
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 18/06/11 17:58

Immagine

Ciao Avatar, si può risolvere diversamente e senza ulterioti aggiunte alla macro. Vedi immagine

Buona serata
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 18/06/11 18:49

Ho risolto, grazie.
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Avatar3 » 18/06/11 20:19

Sono contento perché così aumenta la tua autostima :)
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 19/06/11 00:51

Immagine

Grazie Avatar,

Però c'è qualcosina che non va. Non dipende dalla macro ma, suppongo che nell'aggiornare le estrazioni le formule, con l'uscita di una formazione (nell'immagine si tratta di un ambo sulla ruota di Roma), non si azzerano. Comunque nella foto è spiegato. Se necessario invio il file completo.Notte
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Avatar3 » 19/06/11 01:15

Avere il file sarebbe meglio...

Con le formule, a volte, togliendo la prima riga e inserendo una alla fine possono succedere queste complicazione ma bisognerebbe analizzare meglio il problema
vedrai che Anthony, che ti ha consigliato, interverrà con una soluzione corretta.
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 19/06/11 09:55

Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

Re: Formula Excel

Postdi Avatar3 » 19/06/11 10:54

Purtroppo excel 2003 mi taglia tutte le colonne oltre IV quindi non posso verificare quanto dici
ma ho notato, dalla formula nell'immagine, che stai controllando meno colonne di 300, precisamente 299
infatti nella formula vedo OD$3:OD301 e anche il rifrimento riga finisce alla riga 301 mentre il tuo archivio arriva alla 302, riga che non viene considerata
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Formula Excel

Postdi Lucio Peruggini » 19/06/11 11:50

E' vero, ma ho già cambiato una volta queste formule per questo motivo; succede quando inserisco una nuova estrazione. Pur eliminando quella superiore (la prima), mi fa questo scherzetto; quello che tu hai segnalato. Infatti, eliminando l'ultima estrazione il problema non sussiste.
Lucio P.
Versione Office - 2013
Lucio Peruggini
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 24/01/11 16:23

PrecedenteProssimo

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Formula Excel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti