Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mesanger hotmail

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

mesanger hotmail

Postdi anna2 » 05/06/11 18:11

buonasera,
Nella parte destra del mio desktop compariva un rettangolo dove inserivo i miei dati per accedere a messanger.
Probabilmente nei miei folli smanettamenti ho fatto sparire il tutto.
Avete un suggerimento per rimettere in essere all'accensione del pc la visibilità di messanger?
Grazie

ps: ho un acer e utilizzo windows2000
anna2
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 16/11/10 21:47

Sponsor
 

Re: mesanger hotmail

Postdi Avatar3 » 05/06/11 19:14

Dipende dal tipo di messenger (quello di default) o Windows Live messenger
in ogni caso l'avvio automatico è una chiave di registro (un esempio del Plus):
Codice: Seleziona tutto
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"MessengerPlus3"="\"C:\\Programmi\\MessengerPlus! 3\\MsgPlus.exe\" /WinStart"

che richiama il programma molto probabilmente è stata cancellata quella chiave che, secondo me è meglio. ;)
Comunque puoi rimediare cercando il link (tra i programmi) che avvia il messenger e metti questo link in "Esecuzione Automatica" che si trova in Avvio -> programmi -> Esecuzione automatica
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: mesanger hotmail

Postdi anna2 » 06/06/11 16:43

...in tutta sincerità non sò cosa ho fatto ma una cosa è sicura...ci sono riuscita :lol: .
Grazie
anna2
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 16/11/10 21:47

Re: mesanger hotmail

Postdi Avatar3 » 06/06/11 16:52

Personalmente preferisco avere sempre pochi processi attivi all'avvio (gli indispensabili, che sono già tanti)
Msn non lo faccio avviare automaticamente ma solo quando mi serve con l'apposito link e per questo di proposito ho tolto la chiave nel registro.
Ma se a te va bene così sono contento della tua riuscita. :)
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: mesanger hotmail

Postdi anna2 » 06/06/11 17:04

..si avevo capito (cosa strana) che fosse inutile farlo partire all'avvio. Questo è un pc casalingo con pochi dati, mentre sicuramente il tuo e "sfinito" dal super lavoro. :lol:
anna2
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 16/11/10 21:47

Re: mesanger hotmail

Postdi Avatar3 » 06/06/11 17:13

:lol: :lol: :lol:
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "mesanger hotmail":

posta bloccata in Hotmail
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Zer0Kelvin e 11 ospiti