Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Estrarre numeri

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: Estrarre numeri

Postdi Statix » 05/06/11 20:01

Ciao Avatar3,
ti volevo chiedere un altra cosa riguardo questa macro,
per delle esigenze, di subentro di altri dati,
dovrei modificare la macro ho provato qualcosa ma non ci sono riuscito del tutto.
i nuovi valori adesso sono in S3:S23 (stringhe)
l'intervallo dove deve mettere i dati estrapolati T3:X23
e la riga dei numeri senza doppioni in AA14:AT14,
ho fatto delle modifiche, riesco solo a estrapolare i dati da S3:S15.
il resto è ok.
PS una cosa che non sono riuscito a capire, questo del range IV14
Codice: Seleziona tutto
UC = Range("IV14").End(xlToLeft).Column
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Sponsor
 

Re: Estrarre numeri

Postdi Statix » 05/06/11 20:08

Eppure è strano ,ho spostato alcune celle adiacenti,
adesso mi funziona tutto,in pratica ho risolto,
chiedo solo una risposta di quel range IV14.
sinceramente non ho capito cosa centra questo riferimento alla cella IV14 lontanissima dai dati,
forse indica la fine della riga dei numeri senza doppioni?
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Estrarre numeri

Postdi Avatar3 » 05/06/11 20:15

Rispondo subito al tuo Ps. che potrebbe essere la causa di tutto dicevi che il numero di colonne dipendeva dalla quantità dei numeri
Statix ha scritto:in R14:AL14 ( la lunghezza dipende dalla quantità di numeri presenti nelle celle P15:P23)


Come vedi è la riga 14 quindi UC conta quante colonne sono occupate partendo dall'ultima IV riga 14 verso destra
Codice: Seleziona tutto
UC = Range("IV14").End(xlToLeft).Column

Vedo che non hai cambiato la riga 14 ma la colonna di inizio pertanto la macro va modificata a partire dalla nuova colonna inizio che non è più R (=18) ma... AA (=27)
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Estrarre numeri

Postdi Statix » 05/06/11 20:22

Cioa Avatar3,
infatti avevo già capito la modifica da fare alla macro,
era solo quel IV14 che non mi tornava.
grazie.
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Estrarre numeri

Postdi Avatar3 » 05/06/11 20:54

:)
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Estrarre numeri":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti