Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vorrei automatizzare diverse operazioni

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: vorrei automatizzare diverse operazioni

Postdi Flash30005 » 15/03/11 17:31

Ti avevo detto subito che non erano nello stesso tuo ordine ma solo ora vedo che vuoi anche gli spazio vuoti quando non esiste il valore (quando collocato sul bordo) perché sia il tuo primo file inviato sia l'immagine del post del 13/03/11 ore 08:05 dove spieghi come funzionava la "cornice" non vedo spazi bianchi
Se, ora hai cambiato idea.... proverò a inserire degli zero che maschererò con colore del font bianco altrimenti, se la cella è vuota, verrà riempita con il primo valore trovato

Fai sapere ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Sponsor
 

Re: vorrei automatizzare diverse operazioni

Postdi luca0202 » 15/03/11 17:53

In quell'immagine che tu dici gli spazi bianchi ci sono è la sequenza di ricerca che è inversa ma se noti le ultime 2 righe hanno spazii bianchi ....forse sono io che non mi sono spiegato bene .... Luca
luca0202
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 20/08/10 10:56

Re: vorrei automatizzare diverse operazioni

Postdi Flash30005 » 16/03/11 08:46

Continuo a non vedere degli spazi all'interno delle righe nell'immagine citata (gli spazi sono solo alla fine come accade anche con la mia macro).
Poi non hai spiegato il problema dei numeretti (da 1 a 8 ) vedi tuo post del 15/03/11 ore 09:21,
problema che non ho riscontrato nel file inviato

Comunque, ora prova questo
la macro simula gli spazi vuoti

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: vorrei automatizzare diverse operazioni

Postdi luca0202 » 16/03/11 13:10

Ottimo lavoro Flash !! Ora è perfetto funziona esattamente come volevo ...rimane solo inghippo aggiornamento estrazioni ...che non so se possa esserti utile in qualche modo ma il primo file da me mandato li funzionava l'aggiornamento ...anche perchè se non funziona rimarrei fermo su quelle sole estrazioni ... grazie e ancora grazie per il lavorone sino a qui fatto ...Luca
luca0202
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 20/08/10 10:56

Re: vorrei automatizzare diverse operazioni

Postdi Flash30005 » 16/03/11 13:26

Ma, scusa, se sul primo file l'aggiornamento funzionava non devi far altro che inserire la macro del mio file in quel file
avendo cura di pulire il foglio1 e inserire la mini-testata di AS, AC, AD etc e il valore da ricercare nell'apposita casella del foglio1.

Se riesci ok altrimenti posta ancora

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: vorrei automatizzare diverse operazioni

Postdi luca0202 » 16/03/11 15:25

Ho provato ma da quel poco che posso capire succede che il foglio uno prelevando le ultime 18 estrazioni va a camprendere anche tasto AGGIORNA DA WEB nel foglio archivio quindi non più cliccabile ...bho forse l'ho sparata ....comunque sia non mi funziona nemmeno seguendo le tue istruzioni ....Luca
luca0202
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 20/08/10 10:56

Re: vorrei automatizzare diverse operazioni

Postdi Flash30005 » 17/03/11 10:51

Ti spiego cosa è avvenuto:
il tuo primo file è in versione excel2007 o 2010
avendo excel2003 l'ho convertito perdendo così l'aggiornamento dell'archivio (funzioni che excel2003 non ha)
quindi se vuoi far funzionare tutto devi riprendere il tuo foglio originale con archivio funzionante
cancelli il foglio1
apri il mio file versione5 (ultimo inviato)
fai una copia del foglio1 dalla mia cartella alla tua (metti la spunta su copia altrimenti lo sposta)
entri nel VBA e trascini il modulo1 dalla mia cartella alla tua
a questo punto dovrebbe funzionare tutto...
Altrimenti dovrò cercare una pagina web con l'archivio in linea simile al tuo e creare una macro di aggiornamento.

Fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: vorrei automatizzare diverse operazioni

Postdi luca0202 » 17/03/11 15:30

Riuscito con un pò di peripezie ci sono riuscito ... :D Grazieeee Flash per la tua disponibilità,pazienza e competenza !!Davvero ottimo Lavoro con questo foglio troverò un buon strumento di supporto a un programma di Spaziometria inerente al Lotto ...grazie ancora Luca
luca0202
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 20/08/10 10:56

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "vorrei automatizzare diverse operazioni":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44 e 5 ospiti