Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] - copia dati su intervallo di celle

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel] - copia dati su intervallo di celle

Postdi il_perozzi » 15/02/11 09:37

Buongiorno a tutti, ho un quesito da porgere,
tramite una macro ottengo una tabella così disposta
Colonna "A" un codice
Colonna "B" una ragione sociale
Colonna "C" un tipo di attività
Colonna "D" Agente
Colonna "E" ......
Colonna "F" ...... e così via

la sola colonna "C" ha un dato scritto nella cella "2" (variabile legata al codice della colonna "D" con un CERCA.VERT) mentre tutto il resto della tabella è compilato con un numero di righe sempre diverso, quindi il risultato finale è che ho una tabella dove mancano solo i dati nella colonna "C", io vorrei copiare il contenuto della cella "C2" (tramite il comando "copia" fino all'ultima riga scritta ma non so come posizionarmi sull'ultima cella della colonna "C" in quanto ogni volta la tabella scrive un numero di righe sempre diverso, spero di essere stato chiaro, confido in voi. :lol: :lol: :lol:
Grazie.

il_perozzi
il_perozzi
__________________________________________
(blinda la supercazzora .....con lo scappellamento a destra come fosse antani)

Win 10 - Excel 2010
Avatar utente
il_perozzi
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 23/05/07 12:28
Località: roma

Sponsor
 

Re: [Excel] - copia dati su intervallo di celle

Postdi ricky53 » 15/02/11 12:39

Ciao,
procedura manuale valida se l'operazione non la devi fare molte volte ...

1. ti posizioni su una cella qualunque della colonna "D"
2. premi "fine"
3. premi "freccia in giù"
4. ti sposti sulla colonna "C" e digiti un tasto qualunque e premi "Freccia in su"
5. con "Fine e "Freccia in su" vai sulla cella "C2"
5. Ctrl+C
6. ti posizioni su "C3"
7. Tieni premuto "Shift"
8. premi "Fine"
9. premi "Freccia in giù"
10. Ctrl+V

E' più difficile da descrivere che "FARLO"

Oppure puoi utilizzare una macro (non difficile) scritta "ad hoc".
Nel caso ti interessi la macro: sono QUI.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: [Excel] - copia dati su intervallo di celle

Postdi Anthony47 » 15/02/11 15:02

Una macro per fare quello che chiedi e' discussa qui: viewtopic.php?f=26&t=90294#p514720
Lavora su col N, ma credo che sia assolutamente intuitivo capire cosa modificare perche' lavori su col C.

Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: [Excel] - copia dati su intervallo di celle

Postdi il_perozzi » 19/02/11 14:34

E' sufficiente la spiegazione di ricky53, o perlomeno, fa al caso mio.
Grazie

il_perozzi
il_perozzi
__________________________________________
(blinda la supercazzora .....con lo scappellamento a destra come fosse antani)

Win 10 - Excel 2010
Avatar utente
il_perozzi
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 23/05/07 12:28
Località: roma


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] - copia dati su intervallo di celle":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti