Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CALCOLO MEDIA IN ACCESS

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

CALCOLO MEDIA IN ACCESS

Postdi fab jovi » 09/02/11 14:07

Ciao a tutti,

ringrazio fin d'ora chi mi potrà dare una mano a risolvere questo rompicapo!
Ho una query che mi dà 6 campi contenenti il venduto di un certo prodotto nei 6 mesi precedenti e vorrei trovare il modo di calcolarne la media escludendo, ove si fosse verificato, quei mesi in cui questo prodotto ha avuto vendite 0.
Non mi sono mai imbattuto in questo tipo di calcolo, potreste gentilmente darmi una mano?

Grazie a tutti in anticipo.
fab jovi
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/07/10 10:03

Sponsor
 

Postdi archimede » 09/02/11 15:57

Intanto posta il codice dell'attuale query.

Poi dovresti chiarire (magari con un semplice esempio) come si calcola la media escludendo, ove si fosse verificato, quei mesi in cui questo prodotto ha avuto vendite 0.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: CALCOLO MEDIA IN ACCESS

Postdi fab jovi » 09/02/11 16:41

In excel la formula utilizzata è quella del +media.più.se(...), in access onestamente non ho la più pallida idea di come si possa fare, ma mi piacerebbe sapere se c'è qualcosa di simile. :?:
fab jovi
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/07/10 10:03

Postdi archimede » 09/02/11 16:54

fab jovi ha scritto:In excel la formula utilizzata è quella del +media.più.se(...)
Che, tradotto in italiano per chi non conosce Excel, significa...?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: CALCOLO MEDIA IN ACCESS

Postdi fab jovi » 09/02/11 17:00

Scusa, media.più.se ridà la media escludendo dei valori che tu puoi indicare nella funzione: nel mio caso, indicando come criterio <>0, ti esclude nel calcolo i campi a 0.
fab jovi
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/07/10 10:03

Postdi archimede » 09/02/11 17:14

E l'SQL della tua query?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "CALCOLO MEDIA IN ACCESS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 11 ospiti