Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copia contenuto celle non vuote

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

copia contenuto celle non vuote

Postdi CIACILLO1 » 31/01/11 11:17

ciao a tutti ho bisogno del vostro aiuto......
mi serve una formula che mi copi il contenuto della riga con valori e mi salti quelle senza valori in due fogli differenti...
la riga va da A4 a Q4.
grazie per lerisposte che arriveranno :P
CIACILLO1
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 04/06/09 11:39

Sponsor
 

Re: copia contenuto celle non vuote

Postdi Flash30005 » 31/01/11 12:00

Se va bene anche una macro puoi usare questa
Codice: Seleziona tutto
Sub CopiaV()
CN = 0
For CC = 1 To 17
If Worksheets("Foglio1").Cells(4, CC).Value <> "" Then
CN = CN + 1
Worksheets("Foglio2").Cells(4, CN).Value = Worksheets("Foglio1").Cells(4, CC).Value
End If
Next CC
End Sub


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: copia contenuto celle non vuote

Postdi ricky53 » 31/01/11 12:37

Ciao,
oltre a quantoti ha ottimaente suggerito Flash, puoi provare con il "Filtro Avanzato" leggi nella guida le modalità di utilizzo.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: copia contenuto celle non vuote

Postdi Anthony47 » 31/01/11 13:01

E se vuoi farlo con formule:
-su Foglio2 selezioni A2:Q2
-metti nella barra della formula questa formula
Codice: Seleziona tutto
=MATR.TRASPOSTA(INDICE(Foglio1!A4:Q4;PICCOLO(SE(Foglio1!A4:Q4<>"";RIF.COLONNA(Foglio1!A4:Q4);"");RIF.RIGA(INDIRETTO("A1:A"&COLONNE(Foglio1!A4:Q4))))))
-completi con Contr-Maiusc-Enter
-Se non vuoi vedere gli errori nelle celle finali puoi usare la formattazione condizionale

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: copia contenuto celle non vuote

Postdi Anthony47 » 31/01/11 17:10

Mi e' stato fatto notare che lasciare gli errori nelle celle non e' molto bello, quindi invece della formula precedente potete usare questa:
Codice: Seleziona tutto
=SE(RIF.COLONNA(A1)<=CONTA.VALORI(Foglio1!$A$4:$Q$4);INDICE(Foglio1!$A$4:$Q$4;1;PICCOLO(SE(Foglio1!$A4:$Q4<>"";RIF.COLONNA(Foglio1!$A4:$Q4);"");RIF.COLONNA($A1:$Q1)));"")
(che e' anche piu' semplice di quella di prima)
Sempre Contr-Maiusc-Enter

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "copia contenuto celle non vuote":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti