Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Spostamento da una cella ad un altra tramite variabile.

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Spostamento da una cella ad un altra tramite variabile.

Postdi Gianluca2183 » 27/12/10 14:12

Intanto buone feste a tutti !

Avrei da domandare una cosa,che potrebbe essere stupida,ma non trovo la soluzione. :undecided:

Dunque :

è possibile programmare una linea che mi sposti la selezione in base ad un valore che do' io ??

esempio :

activecell.Offset(0, 1).Range("A1").Select ----> riga di comando

activecell.offset(valore ricavato,valore ricavato).range("valore ricavato").select ------> cioè dire di spostarsi in base a valori presi da input.

spero di essere stato chiaro.

Saluti!
E buon anno nuovo! :D
Gianluca2183
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 15/12/10 17:28

Sponsor
 

Re: Spostamento da una cella ad un altra tramite variabile.

Postdi Anthony47 » 27/12/10 22:29

è possibile programmare una linea che mi sposti la selezione in base ad un valore che do' io ??

Si, penso di "si"; adesso dovresti pero' chiarire che cosa vorresti fare un po' piu' esattamente :D :D

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Spostamento da una cella ad un altra tramite variabile.

Postdi Gianluca2183 » 04/01/11 13:35

:D quello che mi servirebbe sarebbe questo :

Tramite un form chiedo all'utente di inserire una cella da selezionare.

A8 per esempio

Dopo devo prendere questo dato che penso sara' di tipo stringa.

Una volta inserito il dato ,come faccio a dire ad excel di andare sulla cella indicata dall'utente ?

:undecided:

Grazie mille!
Gianluca2183
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 15/12/10 17:28

Re: Spostamento da una cella ad un altra tramite variabile.

Postdi Flash30005 » 04/01/11 14:46

Se sai già in numero riga e il numero colonna (dal form)
non occorre l'offset per selezionare la cella voluta
userai cell(valoreriga, valorecolonna).select

se il form fornisce un numero in fomato testo
potrai usare la funzione "Val"

valoreriga = Val(ValoreRigaForm) e
valorecolonna = Val(ValoreColonnaForm)

fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Spostamento da una cella ad un altra tramite variabile.

Postdi Gianluca2183 » 05/01/11 09:09

Grazie flash!

Ho provato il codice,tutto apposto! :)

Saluti e grazie ancora!
Gianluca2183
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 15/12/10 17:28


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Spostamento da una cella ad un altra tramite variabile.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti