Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel]Ordinare dati con VBA: Errore run-time 1004

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel]Ordinare dati con VBA: Errore run-time 1004

Postdi ahidai » 08/12/10 18:11

Prima cosa un saluto a tutti, (sono un nuovo iscritto). Ecco il mio problema, ho dei dati da ordinare e ho fatto in questo modo:
Codice: Seleziona tutto
Range("G14:O17").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Sort Key1:=Range("H14"), Order1:=xlDescending, Key2:=Range( _
        "O14"), Order2:=xlDescending, Key3:=Range("M14"), Order3:=xlDescending, _
        Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:= _
        xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal, DataOption2:=xlSortNormal, _
        DataOption3:=xlSortNormal
Funziona perfettamente con 3 ordinamenti, ne vorrei fare 4 ed ho fatto in questo modo:
Codice: Seleziona tutto
Range("G14:O17").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Sort Key1:=Range("H14"), Order1:=xlDescending, Key2:=Range( _
        "O14"), Order2:=xlDescending, Key3:=Range("M14"), Order3:=xlDescending, _
        Key4:=Range("N14"), Order4:=xlDescending, Header:=xlNo, OrderCustom:=1, _
        MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal, _
        DataOption2:=xlSortNormal, DataOption3:=xlSortNormal, DataOption4:=xlSortNormal
Purtroppo non va!!! ( ERRORE DI RUN-TIME "1004")dove sbaglio?
Grazie per le risposte e visto che siamo prossimi a Natale auguro un sereno Natale a tutti.
ahidai
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 08/12/10 17:33

Sponsor
 

Re: [Excel]Ordinare dati con VBA: Errore run-time 1004

Postdi ahidai » 09/12/10 09:51

Up
Non c'è nessuno che riesce a risolvere il mio problema???
Grazie.
ahidai
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 08/12/10 17:33

Re: [Excel]Ordinare dati con VBA: Errore run-time 1004

Postdi Anthony47 » 09/12/10 11:02

Ciao ahidai e benvenuto nel forum.
Non c'è nessuno che riesce a risolvere il mio problema???
Probabilmente avevi postato nella sezione errata

Se hai excel 2003, ti fermi a 3 chiavi di ordinamento
Se hai una versione superiore, allora prova a registrare una macro mentre esegui l' ordinamento con 4 chiavi, e usa il codice generato come base per la tua macro.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: [Excel]Ordinare dati con VBA: Errore run-time 1004

Postdi maxmula » 09/12/10 14:18

ahidai ha scritto:Non c'è nessuno che riesce a risolvere il mio problema???


E che diamine! non siamo mica online h24! Abbiamo tutti un lavoro, una famiglia, una RL (Real-life)... :)

Per venire alla tua domanda, la funzione sort accetta al massimo 3 chiavi di ordinamento (vedi Guida di Excel).

Prova a vedere se questa pagina ti può essere utile, altrimenti posta un file d'esempio, vediaomo se si può risolvere con una macro.


Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Re: [Excel]Ordinare dati con VBA: Errore run-time 1004

Postdi ahidai » 12/01/11 22:49

Anthony47 ha scritto:Ciao ahidai e benvenuto nel forum.
Non c'è nessuno che riesce a risolvere il mio problema???
Probabilmente avevi postato nella sezione errata

Se hai excel 2003, ti fermi a 3 chiavi di ordinamento
Se hai una versione superiore, allora prova a registrare una macro mentre esegui l' ordinamento con 4 chiavi, e usa il codice generato come base per la tua macro.

Ciao


Finalmente sono riuscito a navigare di nuovo (ho tele2) e sono veramente inc....., comunque un saluto a tutti e sopratutto a chi mi ha risposto e un ringraziamento particolare Anthony47 che mi ha dato la dritta per risolvere il mio "problema". Ciao
ahidai
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 08/12/10 17:33

Re: [Excel]Ordinare dati con VBA: Errore run-time 1004

Postdi ricky53 » 12/01/11 23:22

Ciao,

in alternativa a quanto già consigliato:
se vuoi ordinare per sei colonne es. A, B, C, D, E, F e G
puoi fare due ordinamenti consecutivi!
Ossia:
1. prima ordina per le colonne E, F e G
2. poi ordina per le colonne A, B e C


Comunque una colonna di appoggio (leggi il link di Maxmula) in cui concateni le colonne da ordinare ( A1 & B1 & C1 & D1 & E1 & F1 & G1 e copi verso il basso ) e poi ordini per questa colonna di appoggio è molto semplice
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel]Ordinare dati con VBA: Errore run-time 1004":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti