Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lotto estero

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 16/07/12 20:47

prova così
togli la routine aggiunta e il Passo = 0 in workbook_open
Quindi torniamo alla situazione precendente del post del 16 luglio ore 00:23
solo che in Randomize inserisci il timer così
Codice: Seleziona tutto
Randomize (Timer)  '<<<<<<<<<<< aggiungere qui
For NC = 1 To 7   '<<<<<<<<<< riga esistente


ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Sponsor
 

Lotto estero

Postdi raimea » 17/07/12 06:15

:D bingooooooo
ora ad ogni primo avvio, e naturalmente tutti i successivi,
genera una sequenza diversa

per curiosita' questo il cod esatto finale:
Codice: Seleziona tutto
Sub Casuali()

userform1.Show vbModeless  '1
DoEvents

Worksheets("simula.estrazioni").Unprotect   ' togli protez

Worksheets("simula.estrazioni").Range("E6:K6").ClearContents
Worksheets("simula.estrazioni").Range("C16:C64").Interior.ColorIndex = xlNone
Worksheets("simula.estrazioni").Range("C16:C64").Font.ColorIndex = 1

   Randomize (Timer)
 
For NC = 1 To 7
    UC = Worksheets("simula.estrazioni").Range("IV6").End(xlToLeft).Column + 1
Casuale:
    Ncas = Int(Rnd() * 49) + 1
    If UC < 5 Then
    UC = 5
Else
    For CC = 5 To UC
        If Worksheets("simula.estrazioni").Cells(6, CC).Value = Ncas Then GoTo Casuale
    Next
End If
Worksheets("simula.estrazioni").Cells(6, UC).Value = Ncas
Worksheets("simula.estrazioni").Cells(Ncas + 15, 3).Interior.ColorIndex = 3
Worksheets("simula.estrazioni").Cells(Ncas + 15, 3).Font.ColorIndex = 2
Next NC

 ActiveWindow.DisplayGridlines = False  'metti protez e nascondi griglia
    ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
        , AllowFormattingColumns:=True, AllowFormattingRows:=True
   
     Unload userform1    '2
   

End Sub


grazie flash per la "calda" pazienza...
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 22/07/12 14:19

ciao a tutti
mi servirebbe una piccola "modifica" ad una macro.
questa macro (nel modulo 4) in relazione al num che scrivo in G4
mi conta quante volte , solo nell'estraz. successiva, e' uscito ogni numero,
scrivendomi correttamente il risultato da I5:I53.

fin qui tutto ok , solo che se il risultato e' ZERO, cioe' il num non e' mai uscito dopo quello scritto
in G4 , la macro mi lascia la relativa cella " i ", vuota,
avrei la necessita' che mi scriva 0 anzicche' lasciarla vuota.

Codice: Seleziona tutto
Sub TrovaSpia()

userform1.Show vbModeless
DoEvents

Worksheets("spia.1mo").Unprotect   ' togli protez
Set Ws1 = Worksheets("Archivio_UK49s")
Set Ws2 = Worksheets("spia.1mo")

Estr = Ws2.Range("G4").Value
Ws2.Range("I5:I53").ClearContents
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
    UR1 = Ws1.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
        For RR1 = 3 To UR1
Continua:
            If Ws1.Cells(RR1, 3).Value = Estr Then
                For NS = 1 To 49
                    If Ws1.Cells(RR1 + 1, 3).Value = NS Then
                        Ws2.Range("I" & NS + 4).Value = Ws2.Range("I" & NS + 4).Value + 1
                        RR1 = RR1 + 1
                        GoTo Continua
                    End If
                Next NS

            End If
        Next RR1
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.ScreenUpdating = True


il fgl in questione si chiama --> spia.1mo
questo il solito file
https://rapidshare.com/files/3351931968/luga.49k_v3.20%20-%20Copia.rar
grazie ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 22/07/12 18:22

Non ho riletto tutta la macro ma penso che se
provi a sostituire questa riga
Codice: Seleziona tutto
Estr = Ws2.Range("G4").Value
Ws2.Range("I5:I53").ClearContents  '<<<<


con
Codice: Seleziona tutto
Estr = Ws2.Range("G4").Value
Ws2.Range("I5:I53").value = 0  '<<<<<  questa


dovresti risolvere

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 22/07/12 18:29

:D OTTIMO
tutto ok
grazie 1.000
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 23/08/12 11:37

ambata in 10 estrazioni.
ciao
su consiglio di un amico, mi segnala una interessante e redditizia statisitca.
considerando l'ultimo numero jolly estratto, giocare in ambata i 2 numeri piu' frequenti
nelle successive 10 estrazioni.

per fare questo servirebbe una " MAXI.macro" :D
che vada a : calcolare/cercare/trovare, quali sono i 2 numeri piu frequenti usciti sui 7 numeri
solo nelle successive 10 estrazioni.

avrei organizzato cosi l'impostazione del file:
nel fgl ambata.jolly in cella AH5 scrivo il num che rappresenta il num jolly
il risultato della ricerca lo scrivo in AJ5 e AK5
con sotto il relativo numero che rappresenta quante volte e' uscito nell'arco di 10 estrazioni.
naturalmente la ricerca va fatta nel fgl archivio_uk49.

allego il file

http://dl.dropbox.com/u/96374724/luga.49k_v3.23.rar
grazie in anticipo
ciao
Ps
x arrivare a --> ambata.jolly cruscotto/sistemi/ambata dai jolly
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 23/08/12 14:03

:roll:
ma secondo te, se "l'amico" avesse trovato un sistema infallibile o redditizio
(poi spieghi quale analisi hai/ha fatto per affermare questo), te lo avrebbe detto? :mmmh:

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 23/08/12 18:37

ciao
sinceramrnte anch'io la penso come te' flash.
penso che se uno scopre l'oro non corre in piazza ad urlarlo.

comunque l'amico "arcor", che e' anche un utente del forum,
mi ha inviato la sua ricerca e mi chiedeva appunto, se era possibile inserirla nel file,.

la ricerca di arcor e' stato fatta a mano , come dice lui, ed ha riportato i
risultati in un foglio word che allego .
ciao

http://dl.dropbox.com/u/96374724/METODO%20UK49%20AUTORE%20ARCOR%20IN%20BASE%20AL%20NUMERO%20JOLLY%20USCITO%20SI%20GIOCANO%20LE%20RISPETTIVE%20ATE%20DELLA%20TABELLA%20%20X%2010%20COLPI%20A%20LA_.docx
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 24/08/12 00:55

:roll:
sono sempre più perplesso, non credo che il 3 e il 4 si siano presentati sempre (nelle 10 estrazioni successive) dopo l'uscita dell'uno (vedi tabella Arcor)

Guardando, invece il foglio da te formattato penso che andrebbe messo in riga sia il numero in esame, sia l'ambo (in due celle affiancate) e la loro frequenza, aggiungendo a fianco anche la percentuale tra gli eventi verificati e gli eventi non verificati
questo per tutti i numeri quindi per 49 righe

Non capisco a cosa serve la quantità di volte dei singoli numeri (12 e 23)
Il 12 potrebbe essere uscito 5 volte, il 23 uscito 6 volte ma insieme una sola volta
Penso che a te occorra sapere il numero di volte che sono usciti come ambo

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 24/08/12 05:39

ciao
sono sempre più perplesso, non credo che il 3 e il 4 si siano presentati sempre (nelle 10 estrazioni successive) dopo l'uscita dell'uno (vedi tabella Arcor)

nella tab allegata fatta da arcor dopo l'uscita del num 1 lui riporta il 12 e 23
come numeri piu frequenti nelle successive 10 estrazioni.
scrive anche 100% di volte (io personalm non l'ho verificato).

Guardando, invece il foglio da te formattato penso che andrebbe messo in riga sia il numero in esame, sia l'ambo (in due celle affiancate) e la loro frequenza, aggiungendo a fianco anche la percentuale tra gli eventi verificati e gli eventi non verificati
questo per tutti i numeri quindi per 49 righe

no, non si tratta di analizzare/cercare un ambo,
i 2 num trovati dall'analisi di arcor vengono giocati in ambata su tutti e 7 gli estratti x MAX 10 estrazioni.
( la ricerca degli ambi come lai descritta tu , nel file c'e gia' cruscotto --> sistemi-ambi )

Non capisco a cosa serve la quantità di volte dei singoli numeri (12 e 23)

si , su questo ai ragione su quanto scrivi, non e' un dato importante, fondamentale
ma solo indicativo.

ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 24/08/12 08:52

E nel caso che si stia controllando il numero 1 come jolly e entro le 10 estrazioni successive il numero 1 esce di nuovo cosa bisogna fare?
vedi riga 71 e riga 72 o riga 406 e riga 409
Se ho capito il principio bisognerebbe conteggiare sempre il blocco delle 10 estrazioni successive anche se si ripresenta l'1 ma vorrei una conferma

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 24/08/12 10:04

(leggi post precedente)

Come dicevo penso che si debbano trovare tutte le frequenze di tutti i numeri
per far questo ho utilizzato un foglio di appoggio chiamato "AmbataJApp"
nella riga 1 dalla colonna B a AX scriverai i numeri da 1 a 49 (testata)
dalla riga 2 alla riga 50 della colonna A metterai i numeri da 1 a 49 (come riferimenti)
In AZ1 scriverai "Max1°" in BA1 "Max2°"
In AZ2 inserisci la formula
Codice: Seleziona tutto
=GRANDE(B2:AX2;1)

In BA2 la formula
Codice: Seleziona tutto
=GRANDE(B2:AX2;2)

Trascina ambedue le celle fino alla riga 50

Ora, in un modulo inserisci la macro
Codice: Seleziona tutto
Sub TrovaAmbataMaxFreq()
Set WS1 = Worksheets("Archivio_UK49s")
Set Ws2 = Worksheets("AmbataJApp")
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
Ws2.Range("B2:AX50").ClearContents
URA = WS1.Range("I" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For NJ = 1 To 49
    For RRA = 3 To URA
        If WS1.Range("I" & RRA).Value = NJ Then
            For NR = RRA + 1 To RRA + 11
            If NR > URA Then GoTo saltaNJ
                For NC = 3 To 9
                    NT = WS1.Cells(NR, NC).Value
                    If NT = 0 Then MsgBox NR & " " & NC
                    Ws2.Cells(NJ + 1, NT + 1).Value = Ws2.Cells(NJ + 1, NT + 1).Value + 1
                Next NC
            Next NR
        End If
    Next RRA
saltaNJ:
Next NJ
Calculate
TrovaN
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub TrovaN()
Set Ws2 = Worksheets("AmbataJApp")
For RRn = 2 To 50
Max1 = Ws2.Range("AZ" & RRn).Value
Max2 = Ws2.Range("BA" & RRn).Value
For CCn = 2 To 50
If Ws2.Cells(RRn, CCn).Value = Max1 Then Ws2.Range("BC" & RRn).Value = CCn - 1
If Max1 <> Max2 Then
    If Ws2.Cells(RRn, CCn).Value = Max2 Then Ws2.Range("BD" & RRn).Value = CCn - 1
Else
    CCn = CCn + 1
    If Ws2.Cells(RRn, CCn).Value = Max2 Then Ws2.Range("BD" & RRn).Value = CCn - 1
End If
Next CCn
Next RRn
End Sub


Avvia la prima macro "TrovaAmbataMaxFreq"

Noterai che i numeri trovati da questa macro differiscono da quelli in tabella "Arcor"
Ma non dubito della macro :D

ciao

EDIT ore 11:20 Chiaramente ora puoi fare un cerca.verticale del numero che hai nel tuo foglio "ambata.jolly"
quindi in AJ5 inserirai
Codice: Seleziona tutto
=CERCA.VERT(AH5;AmbataJApp!A2:BD50;55)

In AK5
Codice: Seleziona tutto
=CERCA.VERT(AH5;AmbataJApp!A2:BD50;56)

in Aj6
Codice: Seleziona tutto
=CERCA.VERT(AH5;AmbataJApp!A2:BD50;52)

in AK6
Codice: Seleziona tutto
=CERCA.VERT(AH5;AmbataJApp!A2:BD50;53)
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 24/08/12 11:21

ottimo , ottimo, ottimo... :D
si', la tua interpretazione e' stata corretta
Se ho capito il principio bisognerebbe conteggiare sempre il blocco delle 10 estrazioni successive anche se si ripresenta l'1 ma


ho seguito le tue indicazioni passo-passo
ed e' tutto ok.
ora sistemo l' "estetica" del foglio.
grazie 1000 flash..

PS
ora per circa una settimana vi lasciero' in pace , vado in vacanza 8) :D
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 24/08/12 12:38

Sono contento!
(a te attribuire questo mio stato) :D

ciao e buona vacanza
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 02/09/12 07:21

V 3.24

contiene l'ultima super macro di flash30005 :o
dove analizzando il numero jolly
vengono colcolati i 2 num piu frequenti nelle SOLE 10 estrazioni successive,
da giocarsi poi in ambata.

ciao a tutti

https://docs.google.com/open?id=0B-1JnJV5VEJMaVduNjdpMnhUYXc
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 05/10/12 20:06

ciao a tutti :)

volevo poter fare un " aggiunta "
ad una macro che funziona correttamente la macro --> sfaldamento2 , che si trova nel mod. 1.
questa analizza le estrazioni, partendo dalla piu recente va ritroso, e mi scrive solo i numeri non ancora sfaldati.

vorrei poter riportare dal fgl archivio , anche la data,
a cui si riferisce ogni riga del fogl sfaldamento2, e scriverla nella colonna E
a fianco di ogni riga che contiene almeno un numero.

questa e' la macro attuale:
Codice: Seleziona tutto
Sub Sfaldamento2()

Worksheets("sfaldamento2").Unprotect   ' togli protez

userform1.Show vbModeless
DoEvents
INIZIO = Timer

Set Ws1 = Worksheets("Archivio_UK49s")
Set Ws5 = Worksheets("Sfaldamento2")
Ws1.Visible = True
Ws5.Select
Ws5.Range("p1:q1").ClearContents
Application.Calculation = xlManual
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False

Ws5.[p1] = Int(Timer)

URC = Ws1.Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1

Ws5.Range("E6:o1000").ClearContents

UR1 = URC
    Ws1.Range("c" & UR1 - 50 & ":i" & UR1).Copy  ' <<< qui dici quante estrazioni elaborare a ritroso
    Sheets("Sfaldamento2").Select
    Range("f6").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
UR5 = Ws5.Range("F" & Rows.Count).End(xlUp).Row

For R5a = 6 To UR5 - 1
MiaR = R5a
    If Evaluate("=Count(F" & R5a & ":L" & R5a & ")") > 0 Then
        For R5b = R5a + 1 To UR5
            If Evaluate("=Count(F" & R5b & ":L" & R5b & ")") > 0 Then
                If Evaluate("=Count(F" & R5a & ":L" & R5a & ")") = 0 Then GoTo saltaR5a
                Mycount = Evaluate("=SUM(COUNTIF(F" & R5a & ":L" & R5a & ",F" & R5b & ":L" & R5b & "))")
                Ws5.Cells(R5a, 13).Value = R5b - MiaR
                If Mycount > 0 Then
                    Conta = 0
                    For C5a = 6 To 12
                        If Ws5.Cells(R5a, C5a).Value = "" Then GoTo saltaCa
                        For C5b = 6 To 12
                            If Ws5.Cells(R5b, C5b).Value <> "" Then
                                    If Ws5.Cells(R5a, C5a).Value = Ws5.Cells(R5b, C5b).Value Then
                                        Ws5.Cells(R5a, C5a).ClearContents
                                        Conta = Conta + 1
                                        Ws5.Cells(R5a, 13).Value = 0
                                        MiaR = R5b
                                        If Conta = Mycount Then GoTo saltaR5b
                                        GoTo saltaCa
                                   End If
                            End If
                        Next C5b
saltaCa:
                    Next C5a
                End If
            End If
saltaR5b:
        Next R5b
    End If
saltaR5a:
If Evaluate("=Count(F" & R5a & ":l" & R5a & ")") = 0 Then
    Ws5.Cells(R5a, 13).Value = ""
Else
    Ws5.Cells(R5a, 15).Value = Evaluate("=Count(F" & R5a & ":l" & R5a & ")")
End If
Next R5a
Ws5.Range("m" & UR5).Value = 0
Ws5.Range("o" & UR5).Value = 7
TrovaRC
[q1] = Int(Timer)
[r1] = [q1] - [p1]
Ws5.Range("E" & UR1).Select

Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.ScreenUpdating = True
Application.EnableEvents = True

ActiveWindow.DisplayGridlines = False
'------------------
For I = Range("o65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row To 1 Step -1 ' vai a prima cella vuota ma con formula
If Len(Cells(I, 15).Value) > 0 Then Exit For
Next I
Cells(I + 1, 15).Select
'--------------------------

    Range("v2").Value = Now  ' <<< scrivo il gg dell'ultimo aggiornmto
    Range("v2").NumberFormat = "dddd"
    Range("v3").Value = Now
    Range("v3").NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
    Range("v4").Value = Now
    Range("v4").NumberFormat = "HH:mm"
 '-------------------------------------------------

Unload userform1
Fine = Timer
MsgBox ("Tempo impiegato " & Int((Fine - INIZIO) / 60) & " min " & (Fine - INIZIO) Mod 60 & " Sec")

End Sub
Sub TrovaRC()
Set Ws5 = Worksheets("Sfaldamento2")
Dim VRL(500) As Integer
UR5 = Ws5.Range("F" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Ws5.Range("n6:n506").ClearContents
For RRL = 50 To 1 Step -1
ContaRL = 0
    For R5 = UR5 To 6 Step -1
    If Evaluate("=Count(F" & R5 & ":l" & R5 & ")") > 0 And Evaluate("=Count(F" & R5 & ":l" & R5 & ")") = RRL Then Ws5.Range("N" & R5).Value = VRL(RRL)
    VRL(RRL) = VRL(RRL) + 1
    Next R5
Next RRL
End Sub


qui c'e' l'intero file:
https://docs.google.com/open?id=0B-1JnJV5VEJMMTFvZVp3a3ZkRXM
grazie ciao

:roll:
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 05/10/12 21:32

Sostituisci la macro Sfaldamento2 con questa
Codice: Seleziona tutto
Sub Sfaldamento2()

Worksheets("sfaldamento2").Unprotect   ' togli protez

userform1.Show vbModeless
DoEvents
INIZIO = Timer

Set Ws1 = Worksheets("Archivio_UK49s")
Set Ws5 = Worksheets("Sfaldamento2")
Ws1.Visible = True
Ws5.Select
Ws5.Range("p1:q1").ClearContents
Application.Calculation = xlManual
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False

Ws5.[p1] = Int(Timer)

URC = Ws1.Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1

Ws5.Range("E6:o1000").ClearContents   '<<<<<<<<<<<<<< modificata questa riga per pulire la colonna E

UR1 = URC
    Ws1.Range("b" & UR1 - 50 & ":i" & UR1).Copy  ' <<< qui dici quante estrazioni elaborare a ritroso <<< modificata per prelevare la data dell'archivio
    Sheets("Sfaldamento2").Select
    Range("e6").Select  '<<<<<<<< modificata cella dove incolla i dati
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
UR5 = Ws5.Range("F" & Rows.Count).End(xlUp).Row

For R5a = 6 To UR5 - 1
MiaR = R5a
    If Evaluate("=Count(F" & R5a & ":L" & R5a & ")") > 0 Then
        For R5b = R5a + 1 To UR5
            If Evaluate("=Count(F" & R5b & ":L" & R5b & ")") > 0 Then
                If Evaluate("=Count(F" & R5a & ":L" & R5a & ")") = 0 Then GoTo saltaR5a
                Mycount = Evaluate("=SUM(COUNTIF(F" & R5a & ":L" & R5a & ",F" & R5b & ":L" & R5b & "))")
                Ws5.Cells(R5a, 13).Value = R5b - MiaR
                If Mycount > 0 Then
                    Conta = 0
                    For C5a = 6 To 12
                        If Ws5.Cells(R5a, C5a).Value = "" Then GoTo saltaCa
                        For C5b = 6 To 12
                            If Ws5.Cells(R5b, C5b).Value <> "" Then
                                    If Ws5.Cells(R5a, C5a).Value = Ws5.Cells(R5b, C5b).Value Then
                                        Ws5.Cells(R5a, C5a).ClearContents
                                        Conta = Conta + 1
                                        Ws5.Cells(R5a, 13).Value = 0
                                        MiaR = R5b
                                        If Conta = Mycount Then GoTo saltaR5b
                                        GoTo saltaCa
                                   End If
                            End If
                        Next C5b
saltaCa:
                    Next C5a
                End If
            End If
saltaR5b:
        Next R5b
    End If
saltaR5a:
If Evaluate("=Count(F" & R5a & ":l" & R5a & ")") = 0 Then
    Ws5.Cells(R5a, 13).Value = ""
    Ws5.Cells(R5a, 5).ClearContents '<<<<<< aggiunta riga che cancella la data nel caso non esistano numeri nella riga in tabella
Else
    Ws5.Cells(R5a, 15).Value = Evaluate("=Count(F" & R5a & ":l" & R5a & ")")
End If
Next R5a
Ws5.Range("m" & UR5).Value = 0
Ws5.Range("o" & UR5).Value = 7
TrovaRC
[q1] = Int(Timer)
[r1] = [q1] - [p1]
Ws5.Range("E" & UR1).Select

Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.ScreenUpdating = True
Application.EnableEvents = True

ActiveWindow.DisplayGridlines = False
'------------------
For I = Range("o65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row To 1 Step -1 ' vai a prima cella vuota ma con formula
If Len(Cells(I, 15).Value) > 0 Then Exit For
Next I
Cells(I + 1, 15).Select
'--------------------------

    Range("v2").Value = Now  ' <<< scrivo il gg dell'ultimo aggiornmto
    Range("v2").NumberFormat = "dddd"
    Range("v3").Value = Now
    Range("v3").NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
    Range("v4").Value = Now
    Range("v4").NumberFormat = "HH:mm"
 '-------------------------------------------------

Unload userform1
Fine = Timer
MsgBox ("Tempo impiegato " & Int((Fine - INIZIO) / 60) & " min " & (Fine - INIZIO) Mod 60 & " Sec")

End Sub


Formatta la colonna E (o il range interessato E6:E55) in formato data

(Commenti delle modifiche nella macro)

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 06/10/12 04:54

:D ottimo.
tutto ok

sistemo il file e metto on.linee.
grazie ;)
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 08/10/12 06:06

:P V3.28 , ( in offc 2003)

http://dl.dropbox.com/u/96374724/luga.49k_v3.28.rar

se interessa a qualcuno
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Lotto estero

Postdi raimea » 14/11/12 07:39

ciao
volevo aggiungere una ricerca al file.
calcolare il Max ritardo di ogni numero, il periodo dal /al, e il ritardo attuale.

nel foglio statistiche, nella col. AT ho scritto i 49 numeri
di essi a fianco in col. Au vorrei riportare il Max ritardo avuto e la relativa data dal/al nelle 2 col AV / AW
in fine nella col AX riportare il ritardo attuale.
il num Jolly deve essere considerato, nella ricerca.

naturalmente utilizzando il fogl archivio come basa per la ricerca.

qui c'e' il file.
ciao
grazie

qui il file
https://docs.google.com/open?id=0B-1JnJV5VEJMLXA4aTBoSXVNenc
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

PrecedenteProssimo

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Lotto estero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44 e 5 ospiti