Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lotto estero

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 28/11/11 09:57

Beh non era chiaro che dovesse conteggiare solo l'estrazione successiva
pertanto ho modificato e implementato anche con la prima macro
prova a vedere se questo, ora, va bene

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Sponsor
 

Lotto estero

Postdi raimea » 28/11/11 11:49

:D , ora e' tutto ok
ti chiedo scusa flash se non mi sono spiegato bene fin da subito,
con le parole scritte non sono molto bravo a farmi capire... :-?
ancora 1.000 grazie
e' tutto ok ora
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Lotto estero

Postdi raimea » 19/12/11 07:46

V 3.13
ciao a tutti, vorrei poter aggiungere un altra statistica al file.
vorrei poter calcolare il numero Max di uscite consecutive per ogni colore.

analizzando il fgl - Archivio_UK49s , Col K
calcolare/ contare , per ogni colore, quale e' stato il suo numero max di uscite consecutive.
il risultato lo vorrei riportare in fgl - statistiche - e scriverle in Col O da cella 61 in giu'.

vi allego il file.
grazie ciao

http://www.megaupload.com/?d=LK489XTL
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Anthony47 » 19/12/11 15:10

Prova questa macro:
Codice: Seleziona tutto
Sub colormax()
'Dim ArCol, ACPoint As Integer
Dim aaaZ, ListCol, I As Integer, MyCol As String, ColCnt As Integer
Dim EstraCol
Set ListCol = Foglio14.Range("N61:N80")
ListCol.Offset(0, 1).ClearContents

With Foglio21
    EstraCol = .Range("K3:K" & .Cells(Rows.Count, 11).End(xlUp).Row)
End With
For I = LBound(EstraCol, 1) To UBound(EstraCol, 1)
    MyCol = EstraCol(I, 1)
    aaaZ = Application.Match(MyCol, ListCol, 0)
    If Not IsError(aaaZ) Then
        If I > 1 Then
            If EstraCol(I - 1, 1) = MyCol Then
                    ColCnt = ColCnt + 1
                    Else: ColCnt = 1
            End If
            If ColCnt > ListCol.Range("A1").Offset(aaaZ - 1, 1) Then _
                ListCol.Range("A1").Offset(aaaZ - 1, 1) = ColCnt
        Else
            ColCnt = 1
            ListCol.Range("A1").Offset(aaaZ - 1, 1) = ColCnt
        End If
    Else
        ListCol.End(xlDown).Offset(1, 0) = MyCol
        ListCol.End(xlDown).Offset(0, 1) = 1
    End If
Next I
End Sub

Non ho inserito le istruzioni canoniche per sproteggere e visualizzare i fogli coinvolti, a occhio i risultati mi sembrano verosimili, che siano anche veritieri lo lascio scoprire a te.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Lotto estero

Postdi raimea » 19/12/11 16:25

:D tutto ok..
la macro fa cio' che cercavo.
si', i dati sono veritieri , li ho verificati a vista.. :eeh:
nessun problema per i comandi " canonici" , quelli ho imparato a metterli
sono le formule/ macro che ho difficolta' a scrivere.
quindi come al solito ... grazie 1.000
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 28/01/12 07:14

V 1.5
eccomi di nuovo, vorrei aggiungere un altra funzione al file.
vorrei cercare il ritardio attuale di 3 ambi.
in fgl fibonacci_2num in u4/u5 v4/v5 w4/w5 scrivo i miei 3 ambi da cercare
vorrei cercare il ritardo attuale di ogni ambo cercando in banca dati --> Archivio_UK49s
partendo dall'ultima estrazione ed andare a scrivere il risultato , cioe' il ritardo in
fgl fibonacci U6 V6 W6

grazie
vi allego il file

http://www.fileserve.com/file/MQvXc5A/luga.49k_v3.15%20-%20Copia.rar
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 28/01/12 10:31

Ecco di nuovo ad aggiungere un'altra macro al file :D

Codice: Seleziona tutto
Sub AmbiRA()
Dim Ws1, Ws2 As Worksheet
Set Ws1 = Worksheets("Archivio_UK49s")
Set Ws2 = Worksheets("fibonacci_2num")
UR1 = Ws1.Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For Col2 = 21 To 23
N1 = Ws2.Cells(4, Col2).Value
N2 = Ws2.Cells(5, Col2).Value
For RR1 = UR1 To 3 Step -1
    For CC1 = 3 To 7
        Na1 = Ws1.Cells(RR1, CC1).Value
        For CC2 = CC1 + 1 To 8
            Na2 = Ws1.Cells(RR1, CC2).Value
            If (Na1 = N1 Or Na1 = N2) And (Na2 = N1 Or Na2 = N2) Then
            Ws2.Cells(6, Col2).Value = UR1 - RR1
            GoTo SaltaA
            End If
        Next CC2
    Next CC1
Next RR1
SaltaA:
Next Col2
End Sub


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 28/01/12 16:33

tutto ok
grazie flash per la pazienza e cortesia che hai sempre
ciao :roll:
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 03/02/12 07:48

V 3.16
ciao, vorrei riuscire a compilare una tabella in fgl fibonacci_2num.
considerando i 2 numeri scritti in J7 e J8 contare dopo quante estrazioni
e' uscito uno dei 2 numeri di j7/8 andando a compilare la tebella in T8 :T37
cioe': in T8 quante volte e' uscito uno dei 2 numeri j7/8 dopo 1 solo estraz. (cioe' subito quella dopo).
in T9 quante volte e' uscito uno dei 2 num dopo 2 estrazioni ecc...
naturalmente il fgl da elaborare e' la banca dati Archivio_UK49s

provo ad allegare il file.
ciao.

http://www.fileserve.com/file/Wbqc33m/luga.49k_v3.16%20-%20Copia.rar
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 03/02/12 11:29

Vorresti contare il numero delle estrazioni tra un'uscita e l'altra indipendentemente se trattasi di uno o l'altro numero?
es il 34 è uscito alla penumltima estrazione n. 4848 del 2/2/2012 da questo momento contare le successive uscite?
se così troviamo ancora il 34 all'estrazione precedente n. 4847 del 1/02/2012 quindi in T8 vorresti ci fosse scritto 1
poi in T9 -> 7 in quanto il 34 è uscito il 29/01/2012
in T10 -> 4 estraz del 27/01/2012
in T11 -> 1 in quanto questa volta il 47 è uscito il 26/01/2012
etc etc

E' questa la tua esigenza?

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 03/02/12 13:10

Ti avevo fatto delle domande ma...
in attesa...
Codice: Seleziona tutto
Sub RitardiFib()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
Dim Ws1, Ws2 As Worksheet
Set Ws1 = Worksheets("Archivio_UK49s")
Set Ws2 = Worksheets("fibonacci_2num")
Ws2.Range("T8:T37").ClearContents
UR1 = Ws1.Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
N1 = Ws2.[J7]
N2 = Ws2.[J8]
passo = 0
For RR1 = UR1 To 2 Step -1
    For CC1 = 3 To 8
        If Ws1.Cells(RR1, CC1).Value = N1 Or Ws1.Cells(RR1, CC1).Value = N2 Then
        NC = Ws1.Cells(RR1, 1).Value
        RNC = MNC - NC
        MNC = NC
        If passo > 0 Then
            Ws2.Range("T" & passo + 7).Value = RNC
        End If
        passo = passo + 1
        If passo > 30 Then GoTo Esci
        GoTo SaltaRR1
        End If
    Next CC1
SaltaRR1:
Next RR1
Esci:
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Prova e fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 03/02/12 17:53

ciao, solo ora posso rispondere prima non potevo. :oops:

Vorresti contare il numero delle estrazioni tra un'uscita e l'altra indipendentemente se trattasi di uno o l'altro numero?

esatto, contare quante volte uno dei 2 numeri (indifferentemente), e' uscito dopo 1 estrazione e questo lo riporto in T8.
poi quante volte uno dei 2 numeri e' uscito dopo 2 estrazioni, e il totale lo metto in T9 ecc...
fino a compilare tutta la tabella.
ho provato la macro sotto ma non fa il conteggio che vorrei.

es il 34 è uscito alla penumltima estrazione n. 4848 del 2/2/2012 da questo momento contare le successive uscite?
no.
x ora grazie
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 03/02/12 18:22

Quindi a ritroso dall'ultima estrazione (attuale) alla prima (riga 2)?

Se è così allora la macro postata non va
perché conta le estrazione ad ogni uscita dopo la prima

Vedrò il da farsi

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 03/02/12 18:40

in realta' si dovrebbe partire dalla riga 3 del fgl archivio,
trovare uno dei 2 , e cominciare da li' il conteggio.
cio' che voglio realizzare e'
ES: quante volte la coppia dei 2 num si e' sfaldata dopo 12 estrazioni e tale num
riferito a 12 estrazioni lo mettero' in T19.
voglio verificare quante volte la coppia si e' sfaldata dopo 1,2,3,4,5,..... estrazioni
infatti basta che ne esce uno dei 2.
spero di essere stato chiaro altrimenti ci riprovero'... :D
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 03/02/12 19:03

Credo che adesso vada bene

Codice: Seleziona tutto
Sub ContaSf()
Dim Ws1, Ws2 As Worksheet
Set Ws1 = Worksheets("Archivio_UK49s")
Set Ws2 = Worksheets("fibonacci_2num")
Ws2.Range("T8:T37").ClearContents
Dim Sf(30) As Integer
UR1 = Ws1.Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
N1 = Ws2.[J7]
N2 = Ws2.[J8]
For S = 1 To 30
Sf(S) = 0
Next S
passo = 0
For RR1 = 2 To UR1
    For CC1 = 3 To 8
        If Ws1.Cells(RR1, CC1).Value = N1 Or Ws1.Cells(RR1, CC1).Value = N2 Then
            NC = Ws1.Cells(RR1, 1).Value
            RNC = NC - MNC
            If RNC > 30 Then GoTo SaltaRR1
                MNC = NC
                If passo > 0 Then
                Sf(RNC) = Sf(RNC) + 1
                End If
                passo = 1
                GoTo SaltaRR1
        End If
    Next CC1
SaltaRR1:
Next RR1
For S = 1 To 30
Ws2.Range("T" & S + 7).Value = Sf(S)
Next S
End Sub


Prova e fai sapere
ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 03/02/12 19:16

bingo... :D
perfetto funziona tutto...
grazie flash sistemo e metto il file a dispos del forum
grazie
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi raimea » 05/02/12 18:33

:-? azz
mi sono accorto che la macro forse non conta cio' che pensavo....
considerando i 2 numeri 47-34
per ES:
ho messo manualmente dopo l'uscito del 29.1.12 (tea time) il num 47
facendo girare la macro il num in T8 a fianco del 1 dovrebbe passare da 92 a 93
cioe' x 93 volte al primo colpo e' uscito o il 47 o il 34
invece facendo girare la macro il num in T8 rimane 92...
perche'..?
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 06/02/12 01:39

Inverti l'ordine di queste due righe codice
Codice: Seleziona tutto
''...
'...
For RR1 = 2 To UR1
    For CC1 = 3 To 8
        If Ws1.Cells(RR1, CC1).Value = N1 Or Ws1.Cells(RR1, CC1).Value = N2 Then
            NC = Ws1.Cells(RR1, 1).Value
            RNC = NC - MNC
            MNC = NC                                '<<<<<<<<< portare qui
           If RNC > 30 Then GoTo SaltaRR1      '<<<<<<<<<< esistente
           'MNC = NC  <<<<<<<<<<<<< era qui da spostare come indicato
'...
'...



ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 06/02/12 07:07

ok ;)
sembra "quadrare" tutto
ho provato a mettere manualmente valori in banca dati
e la macro correggie correttamente i valori in tabella
grazie 1.000
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Lotto estero

Postdi raimea » 10/02/12 18:51

V 3.17
rieccomi ... :roll:
vorrei poter aggiungere il ritardo attuale di ognuno dei 3 numeri piu' frequenti.
in fgl 3 ambi in U2,V2,W2 scrivere il ritardo attuale di ognuno dei 3 numeri scritti in U3,V3,W3
quindi usando il fgl banca dati,
partendo dall' ultima estrazione contare quante estrazioni fa' e' stato estratto il numero in U3,V3,W3.
P.S. il numero jolly NON deve essere considerato nella ricerca.
vi allego il file.
grazie in anticipo.

http://www.fileserve.com/file/TNXYy8b/luga.49k_v3.17%20-%20Copia.rar
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1098
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

PrecedenteProssimo

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Lotto estero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti