Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sfondo su Open Office?

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Sfondo su Open Office?

Postdi stefano v » 01/11/10 09:19

Buongiorno a tutti.Per creare delle locandine molto semplici uso Open Office.Nell'ultima volevo metter nello sfondo (non dell'intera pagina ma di una sua sezione )un'immagine di un libro.Ho trascinato l'immagine nella sezione Gallery, ma quando l'applicavo come sfondo pagina il libro veniva raddoppiato(nel formato A5, comparivano un libro nella prima metà della pagina e un'altro nella seconda metà).Se usavo la funzione sfondo-paragrafo ne conpariva solo un angolino(del libro).Forse la dimensione dell'immagine da me caricata 300x400 22kb è troppo pesante rispetto agli altri sfondi (94x94) ? Grazie
stefano v
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 14/01/10 08:59
Località: Pordenone

Sponsor
 

Re: Sfondo su Open Office?

Postdi stefano v » 01/11/10 09:24

Un'ultima precisazione, quell'immagine la volevo come sfondo per scriverci poi sopra, altrimenti avrei caricato semplicemente un immagine, scusate se mi sono dilungato un pò troppo. :oops:
stefano v
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 14/01/10 08:59
Località: Pordenone

Re: Sfondo su Open Office?

Postdi tutamimetica » 01/11/10 19:42

Per applicare uno sfondo a una zona:
1. Posizionate il cursore sul paragrafo corrente o selezionate più paragrafi.
2. Scegliete Formato - Paragrafo.
3. Nella scheda Sfondo selezionate un colore o un'immagine per lo sfondo.
Ciao tuta
tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25

Re: Sfondo su Open Office?

Postdi stefano v » 02/11/10 10:04

Ti ringrazio , questo lo so, e usando gli sfondi di O.O. non ci son problemi, se però carico uno sfondo (trovato da me sul web in .jpg ovviamente) non riesco compiere quest'operazione, compare nello sfondo una parte della mia immagine.Allora mi chidevo se quando carico un'immagine della galleria di O.O. devo rispettare le dimensioni di quelle predefinte(94 x 94) ?
stefano v
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 14/01/10 08:59
Località: Pordenone

Re: Sfondo su Open Office?

Postdi tutamimetica » 02/11/10 20:00

Ho fatto dei tentativi, mi sa che hai ragione...
Non so rispondere.
Tuta
tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Sfondo su Open Office?":

Sfondo desktop
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 8 ospiti