Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riporta valori in celle

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Riporta valori in celle

Postdi tony61 » 02/08/10 15:40

Immagine




Ciao a tutti
Allora il problema e che non so che formula usare per riportare in maniera ordinata ,e in secuenza consecutiva
i numeri presenti nella riga da BB2 a CU2 ,devono essere inseriti nelle celle da CW2 in poi -->>

Non sono molti massimo 10/15 ,spero che l'immagine renda l'idea del lavoro ,in questo modo ho un riassunto compatto e più visibile ,poi io la estendo la formula alle altre righe

grazie mille
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Sponsor
 

Re: Riporta valori in celle

Postdi Flash30005 » 02/08/10 21:28

Non vedo alcuna relazione tra i numeri che hai riportato da CW -> ->
e quelli in tabella BB2:CU2

Poi ci spieghi cosa sono quei "cancelletti" ###?

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Riporta valori in celle

Postdi tony61 » 02/08/10 21:41

Grazie Flash30005

Quando non trova nessun numero riporta il ###?

e solo x comodità di lettura che devono essere riportati come nell'immagine ,
x facilitare la ricerca ,altrimenti devo sempre spostarmi con il cursore

grazie ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Riporta valori in celle

Postdi Flash30005 » 02/08/10 21:55

Continuo a non capire

Dici di riportare in CW verso destra i numeri che sono sulla riga BB2 CC2
io vedo che hai fatto un esempio e in CW c'è 41, 42, 69, 3, 11 e 39 che non trovo nella riga origine BB2 CU2
dove c'è 69, 3, 49, 11 e 39 quindi tranne qualche valore uguale ma sfalsato non c'è alcuna corrispondenza tale che permetta di ottenere i valori riportati nel tuo esempio

fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Riporta valori in celle

Postdi tony61 » 03/08/10 17:07

Una parte non si vede perchè l'immagine è più grande ,
ma ho dimenticato il 49 mannaggia a me e vero ...la fretta ..
69.3.49.11.39 sequenza finale giusta

come rendere la vita ++ complicata a voi ....

scusami
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Riporta valori in celle

Postdi tony61 » 07/08/10 08:58

ok rimetto un immagine nuova piu precisa ,

poi se non si trova la formula x questa richiesta non fa nulla
mi aggiusto

grazie buona giornata
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Riporta valori in celle

Postdi Anthony47 » 07/08/10 09:44

Non so dove comincia la tabella, comunque di principio puoi usare in CW1 la formula
Codice: Seleziona tutto
=INDIRETTO(INDIRIZZO(RIF.RIGA();PICCOLO((SE(VAL.ERRORE($A1:$M1);999;RIF.COLONNA($A1:$M1)));RIF.COLONNA(A1))))
Da confermare con Contr-Maiusc-Enter; poi copiare in orizzontale.
Al posto di $A1:$CU1 usa le vere coordinate della prima riga delle tue informazioni, rispettando la sintassi.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Riporta valori in celle

Postdi tony61 » 07/08/10 12:52

Grazie mille

gentilissimo come sempre

Anthony47

buona giornata
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Riporta valori in celle":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti