Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copiare un collegamento in excel; no, un valore..

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

copiare un collegamento in excel; no, un valore..

Postdi totopc » 21/06/10 19:16

esiste una qualche formula che mi permette di copiare una cella con funzione da un foglio ad un altro senza che faccia copia collegamento ?
grazie

Titolo modificato da Anthony, 26 giu 2010
Avatar utente
totopc
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/05/10 15:51

Sponsor
 

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi ricky53 » 21/06/10 23:51

Caio,

In molti casi il semplice copia / incolla va bene.
Tu che funzione hai nella cella da copiare?

Ho l'idea che quanto ti necessita effettivanente non si proprio come tu lo hai descritto.

Puoi confemare che ti occorre solamente copiare una formula da una cella ad un'altra ma in un foglio diverso?

Ciao da Ricky53
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi totopc » 22/06/10 15:48

esempio :
formula in cella =(b20/c21) del foglio1 vorrei spostarla nel foglio 2
Avatar utente
totopc
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/05/10 15:51

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi Riverside » 22/06/10 16:07

totopc ha scritto:esempio : formula in cella =(b20/c21) del foglio1 vorrei spostarla nel foglio 2

Se non ricordo male:
1) selezioni la cella contenente la formula da copiare
2) ti porti nel foglio 2 e scegli INCOLLA SPECIALE
3) lascia spuntata la voce TUTTO e scegli INCOLLA COLLEGAMENTO
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi totopc » 22/06/10 17:09

il problema e che se poi cancello il primo foglio mi scompare anche il secondo valore
Avatar utente
totopc
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/05/10 15:51

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi Anthony47 » 22/06/10 23:06

Ma se fai la cosa piu' semplice, e cioe' selezioni la cella, Copia (Menu /Modifica /Copia oppure Contr-c) da Foglio1 e Incolla (Menu /Modifica /Incolla, oppure Contr-v) si Foglio2 che cosa ti succede, e che cosa non ti quadra di quello che succede, e che cosa vorresti invece che capitasse?

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi ricky53 » 23/06/10 00:30

Ciao,
cosa vuoi fare
Copiare o Spostare?

Comunque come già scritto nel mio intervento e ribadito da Anthony hai provato con il semplice copia /incolla?

Io “SI” e non ho avuto problemi ad avere nel “Foglio2” la formula, ovviamente celle di arrivo e di partenza dei due fogli devono essere le stesse.

Ho l'impressione che le cose non stiamo così come hai descritto e che tu voglia fare un'altra azione tipo
"togliere" dalla cella la formula ed inserirla in un'altra cella del “Foglio2.”
Allora:
1. "F2" sulla cella di partenza del “Foglio1”
2. seleziona la formula con il mouse
3. Ctrl+X
4. su una cella del “Foglio2” Ctrl+V

E' questo quello che ti occorre ???
Ciao da Ricky53
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi totopc » 23/06/10 13:36

no
per esempio se io ho nella cella =a2*v3 che e uguale a 6
devo riportare nell'altro foglio il valore 6
se faccio incolla collegamento va bene ma io vorrei sapere se esiste metodo diverso in quanto se tolgo il valore originale cioe quello di partenza nel secondo foglio mi da zero e si cancella
Avatar utente
totopc
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/05/10 15:51

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi ricky53 » 23/06/10 23:19

Ciao,
a questo punto, con il tuo ultimo intervento, tutto mi si è confuso:

tu, nel foglio2, cosa vuoi avere la formula o il valore?


Ciao da Ricky53
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi totopc » 24/06/10 10:08

il valore
Avatar utente
totopc
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/05/10 15:51

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi ricky53 » 24/06/10 17:32

Ciao,

forse occorre un po' di chiarezza:

tu inzialmente avevi scritto
"... formula in cella =(b20/c21) del foglio1 vorrei spostarla nel foglio 2totopc ..."

poi dietro mia richiesta
" ... Ciao,
a questo punto, con il tuo ultimo intervento, tutto mi si è confuso:
tu, nel foglio2, cosa vuoi avere la formula o il valore? hai scritto"


tu hai risposto sinteticamente
"il valore"

Allora ... chiarezza !!!

Comuqnue ipotizzando sia valida la tua ultima affermazione ti chiedo: perchè non utilizzi questa modalità

Copia
Incolla speciale
Valori

Ciao da Ricky53
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: copiare un collegamento in excel

Postdi totopc » 25/06/10 08:34

tutto ok
va bene cosi
Avatar utente
totopc
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/05/10 15:51


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "copiare un collegamento in excel; no, un valore..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 3 ospiti