Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Colora riga

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Colora riga

Postdi tony61 » 02/06/10 08:15

Ciao a tutti

dovrei colorare una riga di grigio

se nella cella j2 scrivo 60

deve colorare la riga da A60 fino AX60 di grigio

se scrivo in J2-- 25

deve colorare la riga da A25 fino AX25 di grigio

solo la riga che corrisponde al valori presente in J2

grazie mille
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Sponsor
 

Re: Colora riga

Postdi tutamimetica » 02/06/10 09:43

vai in A60
Formato\Formattazione condizionale
dove è scritto "il valore della cella è" scegli "la formula è" poi scrivi
=$J$2=60
formato\motivo
scegli il colore desideri (grigio)
ok
poi con il copia formato (il pennellino) copi fino alla cella che desideri.
Per l'altro ripeti l'operazione naturalmente 025.
ciao tuta
tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25

Re: Colora riga

Postdi tony61 » 02/06/10 09:55

Grazie Tuta

mi evisenzia tutto in grigio..
non devo evidenziare un nomero solo ma lintera riga che corrisponde al valore
presente in J2

probabilmente dovrei fare una macro con un riferimento riga
se scrivo in J2 esem:. 35 corrisponde alla riga 35 e deve colorarla di grigio
poi si cancella appena cambio valore in J2

.............................................................
esem:
se nella cella j2 scrivo 60

deve colorare l'intera riga riga da A60 fino AX60 di grigio
...............................................................
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Colora riga

Postdi tutamimetica » 02/06/10 10:33

vai in A2 ripeti l'operazione che ti ho descritto prima e
Al posto di =$J$2=60 scrivi
=RIF.RIGA(A1)=$J$1
Successivamente devi copiare fino a AX
Immagino hai dei valori, per cui ti conviene copiare con copia formato (il pennello)
Quindi estendi per il numero di righe che ti interessano.
Se non ti riesce ti invio il file di prova
Ciao tuta
tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25

Re: Colora riga

Postdi tony61 » 02/06/10 10:42

tutamimetica ha scritto:vai in A2 ripeti l'operazione che ti ho descritto prima e
Al posto di =$J$2=60 scrivi
=RIF.RIGA(A1)=$J$1
Successivamente devi copiare fino a AX
Immagino hai dei valori, per cui ti conviene copiare con copia formato (il pennello)
Quindi estendi per il numero di righe che ti interessano.
Se non ti riesce ti invio il file di prova
Ciao tuta



Bravissimo perfetto funziona bene ottimo lavoro
tutamimetica

grazie mille

:) :) :) :)
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Colora riga":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti