Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cella rossa

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

cella rossa

Postdi trittico69 » 25/05/10 17:09

mi servirebbe una formula che dice es:
se "G1" o "H1" o entrambi del foglio1 è di colore rosso allora copia C1-D1-E1-F1del foglio1 in foglio 2
metto qui un esmpio
http://rapidshare.com/files/391475547/Cartel11.xls.html
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Sponsor
 

Re: cella rossa

Postdi tutamimetica » 25/05/10 19:07

in I1=COUNTBYCOLOR(G1:H1;3;FALSO)
in A1 del foglio2 =SE(Foglio1!$I1>0;Foglio1!C1;"") copy per trascinamento fino a D1 e poi fin a D200
nella macro:
Function CountByColor(InRange As Range, _
WhatColorIndex As Integer, _
Optional OfText As Boolean = False) As Long
'
' This function return the number of cells in InRange with
' a background color, or if OfText is True a font color,
' equal to WhatColorIndex.
'
Dim Rng As Range
Application.Volatile True
For Each Rng In InRange.Cells
If OfText = True Then
CountByColor = CountByColor - _
(Rng.Font.ColorIndex = WhatColorIndex)
Else
CountByColor = CountByColor - _
(Rng.Interior.ColorIndex = WhatColorIndex)
End If
Next Rng
End Function
La macro non è farina del mio sacco. Frutto dei suggerimenti di questo forum.
Ciao Tuta
tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25

Re: cella rossa

Postdi trittico69 » 25/05/10 23:00

tuta ho fatto ma non funziona...mi dici dove sbaglio?
ti allego il file fatto...
http://rapidshare.com/files/391559069/Cartel11.zip.html
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: cella rossa

Postdi Anthony47 » 25/05/10 23:38

Devi inserire la macro in Modulo1, non nel modulo macro di Foglio2: da excel, Alt-F11 per andare all' editor delle macro; Menu /Inserisci /Modulo; copi la macro nel frame bianco a dx.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: cella rossa

Postdi trittico69 » 26/05/10 01:26

fatto..ma c'è ancora qualcosa che non va...
a volte coloro la cella di rosso, chiudo salvo e riapro, lo zero nella colonna i diventa uno ma non mi copia il nome nel foglio1 a volte lo fa e a volte non lo fa....
poi a volte coloro una cella e mi compaiono due nomi nel foglio1, ti allego il file con quest'ultimo difetto...
http://rapidshare.com/files/391585544/Cartel11.zip.html
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: cella rossa

Postdi tutamimetica » 26/05/10 09:06

Ora dovrebbe andare bene. C'era un problema di copia.
Cmq non importa chiudere il file, puoi ottenere lo stesso risultato copiando dalle righe sopra e/o sotto riga I del foglio1 dove hai fatto le modifiche.
http://rapidshare.com/files/391668838/prova.xls.html
tuta
tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "cella rossa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: tex willer e 9 ospiti