Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[vba] Sostituire l'intero contenuto di un modulo

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[vba] Sostituire l'intero contenuto di un modulo

Postdi ramset64 » 25/02/10 17:33

Ciao,
già tempo fa avevo proposto un quesito ma se non ricordo male non fu risolto il problema, ci riprovo.

Io vorrei sostituire in un numero elevato di file, l'intero contenuto del modulo1 ovvero tutto il codice vba contenuto.

Sapete consigliarmi come fare?

Grazie
ramset64
Utente Senior
 
Post: 396
Iscritto il: 29/10/08 10:41
Località: Torino

Sponsor
 

Re: [vba] Sostituire l'intero contenuto di un modulo

Postdi Anthony47 » 26/02/10 00:28

Avevamo trattato in caso qui: viewtopic.php?f=26&t=81028 (pur con molto "rumore di fondo").
Qui ti avevo dato un suggerimento: viewtopic.php?f=26&t=81028&start=20#p461298
Questo metodo svuota un Modulo e genera un nuovo Modulo con le macro che servono; ma non ho capito se questo ti crea problemi o no.
Alternativamente un' altro metodo era descritto qui: viewtopic.php?f=26&t=81028&start=20#p461363: anche se e' nel post e' applicato ai "moduli di foglio", esso e' applicabile anche a un Modulo standard; ricorda che nella sintassi vba ThisWorkbook e' il file che contiene la macro in esecuzione e quindi anche il Modulo col codice che vuoi copiare "nell' altro" workbook.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[vba] Sostituire l'intero contenuto di un modulo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44, raimea e 12 ospiti