Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

incolonnare 2 colonne in 1

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

incolonnare 2 colonne in 1

Postdi raimea » 11/02/10 07:43

ho 2 colonne in excell , la colonna a e b dove entrambe contengono dei nomi
(su ogni riga ci sono 2 nomi....)

colon A colonna B
CASTELLON 1 NUMANCIA
ATLETICO MADRID 1 SIVIGLIA
RAYO VALLECANO 3 LEVANTE
SANTANDER 3 TENERIFE
Maiorca 1 Atletico Bilbao
EMPOLI 2 SASSUOLO
Stoke City 2 Fulham
CHIEVO 1 INTER
Cagliari 1 Roma

ho bisogno di creare la colonna C che deve contenere tutti i nomi di a e b
possibilmente in ordine alfabetico ....

la colona c dovra essere cosi

colonna c
CASTELLON
ATLETICO MADRID
RAYO VALLECANO
SANTANDER
Maiorca
EMPOLI
Stoke City
CHIEVO
NUMANCIA
SIVIGLIA
LEVANTE
TENERIFE
Atletico Bilbao
SASSUOLO
Fulham
INTER
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Sponsor
 

Re: incolonnare 2 colonne in 1

Postdi Flash30005 » 11/02/10 11:56

Buongiorno Raimea e benvenuto/a
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: incolonnare 2 colonne in 1

Postdi Anthony47 » 25/03/10 02:16

Ma questo e' risolto???

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: incolonnare 2 colonne in 1

Postdi raimea » 25/03/10 17:50

:evil:

noooo
sono ancora in cerca di soluzione...
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: incolonnare 2 colonne in 1

Postdi Flash30005 » 25/03/10 22:37

raimea ha scritto:noooo
sono ancora in cerca di soluzione...

Se continui a cambiare la posizione dei dati non troverai mai la soluzione
in questo topic
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=85730
ho realizzato una macro che funziona purché tu metta nel FOGLIO5 (colonna F e H) le squadre e
nel FOGLIO6 colonna C l'elenco alfabetico.
In ambedue i casi metti nella riga 1 la testata (es. cella F1, G1, H1 -> Squadra Punti Squadra per il foglio5 e solo Squadra in C1)

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "incolonnare 2 colonne in 1":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44 e 18 ospiti