Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stabilizzare colonne

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Stabilizzare colonne

Postdi seniorG62 » 28/12/09 22:52

Buon giorno a tutti.
Ho fatto dei passi avanti ed ho generato un listato che aggiunge un nuovo tassello alla possibilità di migliorare le mie ricerche.
Ora però sono impatanato, poichè non riesco a districarmi per stabilizzare un numero grande, 160, di colonne con dati di riferimento.
Per far capire le mie esigenze allego un file.
Grazie a chi vorrà assistermi.
http://rapidshare.de/files/48908932/seniorG62.xlsm.html
seniorG62 ... in arte Giovanni
Comincio ad avere un metodo per imparare.
Grazie Antony - Flash
seniorG62
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 20/07/08 17:37

Sponsor
 

Re: Stabilizzare colonne

Postdi Flash30005 » 29/12/09 23:16

Ciao Senior

Potresti mandare il file in versione excel 2003?
Pur avendo il convertitore quel file mi dà problemi
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Stabilizzare colonne

Postdi seniorG62 » 30/12/09 02:15

Ciao Flash,
innanzitutto grazie per la prontezza della risposta.
Ti allego il file come richiestomi.
http://rapidshare.de/files/48914546/seniorG62.xls.ht
A presto.
seniorG62 ... in arte Giovanni ...
Cerco di imparare.
seniorG62
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 20/07/08 17:37

Re: Stabilizzare colonne

Postdi Anthony47 » 30/12/09 15:37

Curiosita', ma che significa "stabilizzare le colonne"?

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Stabilizzare colonne

Postdi seniorG62 » 30/12/09 19:07

Ciao Antony,
so di essermi espresso male, scusa.
Per "stabilizzare colonne", intendo : sulla base del cambiamento dei 20 numeri numeri estratti, come da allegato file, la nuova colonna di 20 numeri deve rimenare archiviata e l'estrazione successiva, che sarà diversa, deve essere archivita e cosi via per crca 160 estrazioni.
Grazie per l'interessamento.
seniorG62 ... in arte Giovanni ...
Cerco di imparare ..
seniorG62
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 20/07/08 17:37

Re: Stabilizzare colonne

Postdi Flash30005 » 31/12/09 14:45

:?:
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Stabilizzare colonne

Postdi seniorG62 » 31/12/09 16:22

Ciao Flash,
Buon anno nuovo, pieno di soddisfazioni, di successi e perchè no? TANTA SALUTE.
Scusa non ho capito il significato del "?" :?: .
Aspetto tue notizie.
Cordialmente.
seniorG62 ... in arte Giovanni ...
seniorG62
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 20/07/08 17:37

Re: Stabilizzare colonne

Postdi Flash30005 » 01/01/10 02:47

Buon Anno a te e a tutti gli utenti di questo forum

Il :?: sta a significare che sicuramente tu hai in testa ciò che vuoi ottenere ma non riesci a "concretizzare" con codici macro la tua idea.
Io, invece (come altri utenti, credo), potremmo risolvere quello che tu vorresti ottenere ma, personalmente, non ho capito cosa! :lol: :lol: :lol:
Vedo nel tuo foglio 2 coppie di colonne ripetute...
Le vorresti ripetute così per altre 80 volte fino ad ottenere 160 colonne? :roll:

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Stabilizzare colonne

Postdi seniorG62 » 01/01/10 19:02

Ciao Flash,
mi rendo conto che non riesco ad essere chiaro.
Facciamo così, provo a fare un pò di prove così mi chiarisco bene le idee io.
Poi mi rifarò vivo per affrontare assime l'eventuale soluzione, magari con un esempio più chiaro.
Comunque semplificando:
Ad ogni estrazione (10eLotto) di 20 numeri, sono associati i loro rispettivi "Frequenze Massime" e "Ritardi Massimi". Le Frequenze e i Ritardi sommati tra loro, generano un numero rispettivo all' "estratto". Da ciò si genera una "classifica di Frequenze di somma"; esempio : la somma (delle frequenze + i ritardi, di una nutrita schiera di numeri tra i 1 e 90)genera il numero "48", che è quello più frequente.
A me serve, ed io non ci sono riuscito con macro - a manina si, che ad ogni estrazione si generi la colonnina che riporta le somme (Freq. + Rit.) dei numeri estratti, depurati dei doppioni ed in ordine cronologico dal più piccolo al più grande.
Questo poi costituisce un criterio, insieme ad altri, per "sceglierie" una quantità di numeri da mettere in gioco, con un metodo ispirato a "random". Oggi da risultati consolidati sono di "indivuduazione" di 6/7(1 volta 8, 1 volta 9, 1 volta 11, .. buon fattore k, ma con criteri costati) numeri su 26 individuati, estrapolati da 1 a 90.
Il percorso di ricerca è lungo, ma sto cercando di generarmi degli strumenti precisi e veloci.
Cordialmente e comunque grazie per l'interessamento.
seniorG62 ... in arte ... Giovanni
seniorG62
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 20/07/08 17:37


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Stabilizzare colonne":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti