Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema aggionamento valori da formula in automatico

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Problema aggionamento valori da formula in automatico

Postdi neverlandce » 28/08/09 13:39

Salve,
al solito chiediamo il vostro intervento:
in a1 ho un valore numeri 0 in a2 la vormula =1+a1, dal quel poco che so di excel al variare del valore numerico in a1 mi dovrebbe, immagino, in automatico cambiare il valore in a2.
Da me questo non avviene o meglio, per far variare il valore in a2 devo posizionarmi sulla cella a2, premere f2 (come se volessi modificarla) e dare in invio, a questo punto il valore in a2 da 1 diventa 2 e così per tutte le restanti (haime moltisisme celle).
E' normale tutto questo?
Grazie
neverlandce
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 27/08/09 18:09

Sponsor
 

Re: Problema aggionamento valori da formula in automatico

Postdi Anthony47 » 28/08/09 13:49

Non e' normale... ma se hai impostato "Calcola solo in Manuale" allora diventa normale.

Controlla su Menu /Strumenti /Opzioni, tab Calcolo e assicurati che sia spuntato Calcolo = Automatico.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Problema aggionamento valori da formula in automatico

Postdi neverlandce » 28/08/09 13:56

e la miseria....sei stato velocissimo.....problema risolto grazie immensamente
neverlandce
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 27/08/09 18:09

Re: Problema aggionamento valori da formula in automatico

Postdi Flash30005 » 28/08/09 16:34

Non ha impostato lui in manuale il calcolo... penso che avendo avviato la macro realizzata da me nell'altro suo post
Codice: Seleziona tutto
Sub CompilaF()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual

e bloccandosi per l'errore fornito il calcolo sia rimasto in manuale :undecided:

per evitare questo, in futuro creati una macro Riprisina con questo codice
Codice: Seleziona tutto
Sub Ripristina()
Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub

in caso di errore della/delle macro ti posizioni con il cursore sulla macro Ripristina e l'avvii direttamente dal codice vbe con il pulsante (tipo "Play" dei registratori) > (Esegui Sub/User Form) posto sul menu del Visual basic

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Problema aggionamento valori da formula in automatico":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron