Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ordinare colonna con Excell ?

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

ordinare colonna con Excell ?

Postdi miciotta » 27/07/09 11:21

creato cosi con excell:


Immagine

http://i31.tinypic.com/kar3t3.jpg

ma poi quando seleziono ad esempio TUTTI
i numeri di telefono (tutti azzurri) e do'
ordina Colonna A

non capisco come mai mi scombussola gli
altri dati e mescola ! quindi poi NON
corrisponde la citta o la mail !!!

come mai ? forse perche tra le varie
colonne (campi) ho messo delle colonne
vuote ? che sia x quello ?

ma a cosa serve il simbolo A Z con freccia?
e' la stessa cosa che in menu -> dati ->
ordina o fa cose diverse ?

chi mi spiega ? NON ho mai usato excell...

uso office per XP del 2002.
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: ordinare colonna con Excell ?

Postdi Flash30005 » 27/07/09 12:04

selleziona tutta l'area dalla cella A3 alla cella Gn (se G è l'ultma colonna dati) e poi ripeti l'operazione che hai fatto (ordinamento colonna A crescente).

Un consiglio:
personalmente ordinerei per Nome (col C) perché non credo che sia molto utile, in caso di ricerca veloce dell'utente (come avviene spesso), avere l'ordine per numero telefonico.
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: ordinare colonna con Excell ?

Postdi miciotta » 27/07/09 15:44

NON la sola colonna nome o numero , ma TUTTE ?

e che diffrerenza tra Dati -> ordina

e icona in alto con : A Z e una freccia ?

stessa cosa o ?

grazieee :neutral:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: ordinare colonna con Excell ?

Postdi Flash30005 » 27/07/09 21:02

Un nostro utente molto bravo ha come slogan in ogni suo post

"Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare"

Cosa succede a te se selezioni una colonna o tutte?
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: ordinare colonna con Excell ?

Postdi ricky53 » 27/07/09 21:23

Ciao Flash,

grazie per il "molto bravo".
Caspita stavo per rispondere a miciotta:
"Leggi con attenzione la mia firma" ed opera ...

Mi hai anticipato.

Ciao da Ricky53
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: ordinare colonna con Excell ?

Postdi miciotta » 27/07/09 23:16

mi sballa tutto sia che seleziono solo 1 colonna (nome) o tutte ....

dove sbaglio ? forse le colonne vuote che lascio come spazio ???? :oops:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: ordinare colonna con Excell ?

Postdi Flash30005 » 28/07/09 00:22

scarica questo file
posizionati su A4 e ordina AZ o ZA poi ti posizioni su B4 e ordini ZA o AZ

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "ordinare colonna con Excell ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 4 ospiti