Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Attiva -disattiva FORMULE - VALORI

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Attiva -disattiva FORMULE - VALORI

Postdi tony61 » 07/05/09 21:23

Ciao a tutti ,
Nella colonna ( I )ho la funzione =SOMMA($G$3:G4) ecc...=SOMMA($G$3:G10) cosi fino a 150
in poche parole mi conta le celle con i numeri e fa la somma totale riga x riga .
Fin qui tutto ok ma al momento che devo ordinare i dati scarto colonna ( k) =(I3-J3) utilizzando
ZA- AZ mi da dati sbagliati (giusti ma non ideali x ZA/AZ)perchè il riferimento iniziale è =SOMMA(G3;) =SOMMA($G$3:G4)

Il problema si risolve con copia colonna e incolla VALORI stessa colonna ,cosi si escludono le FORMULE
e l'ordinamento ZA della colonna scarto (k) da valori reali esatti cosi solo con i VALORI
mantiene il riferimento alla riga esatta

L'aiuto che avrei bisogno e creare un pulsante in ( I1 )che mi trasformi la colonna
con i dati presenti solo con i VALORI (senza FORMULE),poi dopo aver esaminato con ZA potrei
riportare la colonna come era prima con le FORMULE

In poche parole un attiva -disattiva FORMULE - VALORI


grazie spero di essere stato chiaro

Immagine
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Sponsor
 

Re: Attiva -disattiva FORMULE - VALORI

Postdi Anthony47 » 08/05/09 14:55

Premetto che non ho capito che cosa intendi per "ordinare i dati scarto colonna ( k) [. . . ] utilizzando
ZA- AZ".
Prima di proporre altre soluzioni prova questa:
-registra una macro (macro1) mentre:
>Menu /Strumenti /Opzioni; tab Calcolo, imposti Manuale
>selezioni le tue colonne e comandi l' ordinamento su col K
>fermi la registrazione

Registri un' altra macro (macro2) mentre
>riporti la sequenza di righe nella posizione iniziale (immagino che debba ordinare su col A)
>imposti Calcolo in Automatico.

Poi assegni macro1 e macro2 a due pulsanti.

Spero che quello che viene fuori ti quadra.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Attiva -disattiva FORMULE - VALORI

Postdi tony61 » 08/05/09 16:43

Grazie mille

Premetto che non ho capito che cosa intendi per "ordinare i dati scarto colonna ( k) [. . . ] utilizzando
ZA- AZ".

Devo ordinarli x vedere quali sono i valori più alti di scato esem (i3-j3) (i4-j4)
1) valori (i) valori reali =SOMMA($G$3:G4)
2) valori (j) fisso,valori teorici
3) (k) =scarto differenza tra presenza reale e presenze teoriche

ok ci prova grazie mille

ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Attiva -disattiva FORMULE - VALORI

Postdi tony61 » 08/05/09 20:24

Anthony47 ha scritto:Premetto che non ho capito che cosa intendi per "ordinare i dati scarto colonna ( k) [. . . ] utilizzando
ZA- AZ".
Prima di proporre altre soluzioni prova questa:
-registra una macro (macro1) mentre:
>Menu /Strumenti /Opzioni; tab Calcolo, imposti Manuale
>selezioni le tue colonne e comandi l' ordinamento su col K
>fermi la registrazione

Registri un' altra macro (macro2) mentre
>riporti la sequenza di righe nella posizione iniziale (immagino che debba ordinare su col A)
>imposti Calcolo in Automatico.

Poi assegni macro1 e macro2 a due pulsanti.

Spero che quello che viene fuori ti quadra.

Ciao



Grazie mille bravissimo Anthony47 ottimo
funziona perfettamente e grazie a te ho creato la 1°macro ,
sono riuscito a inserire anche un pulsante di comando e abbinarlo alla magro

grande Anthony47 gentilissimo
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Attiva -disattiva FORMULE - VALORI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti