Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Access 2007 - passaggio dati tra maschere

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Access 2007 - passaggio dati tra maschere

Postdi gbu123 » 07/10/08 10:25

ciao

ho il seguente problema :

da un una maschera principale chiamo una maschera secondaria , tramine un pulsante di comando ;
quando chiamo la maschera secondaria , vorrei passarle uno o più campi della maschera principale ,
per riempire alcuni suoi campi ;

ho provato , usando la proprietà "Origine controllo" , con i seguenti modi senza riuscirci :
-campo1 maschera secondaria = [Forms]![maschera principale]![campo1]
-campo1 maschera secondaria = codice_paziente , dove "codice_paziente" è stata definita come
Public codice_paziente As Integer , in un Modulo_generale di VBA

per favore potreste aiutarmi e dirmo come si fa ?

grazie

ciao
gbu123
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 04/12/07 10:47

Sponsor
 

Re: Access 2007 - passaggio dati tra maschere

Postdi archimede » 07/10/08 10:39

gbu123 ha scritto:-campo1 maschera secondaria = [Forms]![maschera principale]![campo1]
Se la maschera principale è aperta dovrebbe funzionare.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Access 2007 - passaggio dati tra maschere

Postdi gbu123 » 07/10/08 11:59

ciao

scusa , ho notato che in modalità "Visaulizza struttura" della maschera secondaria , il campo1
che voglio riempire con [Forms]![maschera principale]![campo1] da il messaggio :
controllo con origine controllo non valida.

boh ?

grazie , ciao
gbu123
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 04/12/07 10:47

Re: Access 2007 - passaggio dati tra maschere

Postdi gbu123 » 08/10/08 09:04

ciao

scusa , ho spostato campo1 = [Forms]![maschera principale]![campo1] da "origine controllo"
a "valore predefinito" , così è scomparso il messaggio di errore su campo1 ,
inoltre esso viene riempito correttamente

è giusto tutto ciò ?

grazie , ciao
gbu123
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 04/12/07 10:47


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Access 2007 - passaggio dati tra maschere":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti