Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] problema con foglio excel

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel] problema con foglio excel

Postdi papclems » 23/09/08 08:59

questo è il file www.papclems.com/1a_Giornata.xls


Quale è il problema?

Ho fatto in modo che quando apro questo foglio di calcolo, in automatico mi copi i nomi dei giocatori da un altro foglio, in modo che siano sempre aggiornati.

Prima di questa modifica, quando io inserivo i tabellini NBA nell'apposita pagina di questo foglio (Tabellini ), lui prendeva l'Efficiency dei giocatori e la riportava nel foglio "Efficiency" a fianco di ogni nome giocatore.

per ogni squadra poi veniva fatto il calcolo del totale delle migliori due efficiency (tra le guardie, tra le ali e il miglior centro) e veniva riportato il totale sotto.

Il problema è che ora da per tutte le squadre lo stesso totale (e cioè 28).

Cosa è successo?
papclems
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 19/11/07 08:48

Sponsor
 

Re: [Excel] problema con foglio excel

Postdi Anthony47 » 23/09/08 11:46

Insomma vuoi sapere perche' la user function "Score" restituisce sempre 28...
Grazie ai numerosi commenti presenti sul codice :D la mia diagnosi e' che manca qualcosa di fondamentale nelle colonne A, F, K etc.
Ma oltre questo non riesco a spingermi.

Ti si accende qualche lucina? Ciao, fatti sentire.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: [Excel] problema con foglio excel

Postdi papclems » 23/09/08 12:39

purtroppo di lucine non mi si accende niente...

edit: Sono un idiota patentato.

le colonne che mi hai indicato sono quelle dove devo inserire x o * a seconda del giocatore impiegato (max 4 per le guardie e le ali) siccome la stagione riparte, non c'è ancora la formazione "tipo" e quindi ovviamente lui non prendeva il calcolo di nessuno.

I D I O T A che sono.

Scusami per averti fatto perdere tempo, ma già il tuo dire colonne A F e K m'ha chiarito il problema.

deletate il 3d per manifesta stupidità mia :oops: :oops: :oops: :oops:
papclems
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 19/11/07 08:48

Re: [Excel] problema con foglio excel

Postdi papclems » 23/09/08 12:49

A parte il discorso sopra un errore (ora che ho capito cosa mancava :lol: ) me lo dà.
Questo foglio prende i nomi dei giocatori dal foglio "rosterslega7", (www.papclems.com/lega7/rosterslega7.xls )

Quando nel foglio Rosters la casella nome giocatore è vuota, qui in foglio "1a_Giornata" mi restituisce uno zero, e così in automatico a tutti gli zeri lui assegna il valore del primo giocatore della lista "Tabellini" sballando tutto il foglio.

E' possibile fare in modo che non metta lo zero?

:D
papclems
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 19/11/07 08:48

Re: [Excel] problema con foglio excel

Postdi Anthony47 » 23/09/08 13:11

Il thread non si puo' cancellare... :lol:

Per la nuova domanda, invece di usare la formula tipo =[rosterslega7.xls]Rosters!C8 usa questa:
Codice: Seleziona tutto
=SE([rosterslega7.xls]Rosters!C8="";"";[rosterslega7.xls]Rosters!C8)

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: [Excel] problema con foglio excel

Postdi papclems » 24/09/08 15:50

funziona come sempre a meraviglia.

:D

Grazie di nuovo.
papclems
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 19/11/07 08:48


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] problema con foglio excel":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44 e 13 ospiti