Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[excel] si può scrivere l' "a capo"?

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi marcoc » 27/06/08 08:42

ciao a tutti, devo concatenare due celle di modo che il risultato venga poi usato come etichetta di un grafico a dispersione. so che per lasciare uno spazio tra il contenuto delle due celle devo scrivere ;" "; nella formula del concatena, ma mi sapete dire se è possibile scrivere l' "a capo", di modo che la mia etichetta compaia su due righe?
Avatar utente
marcoc
Utente Senior
 
Post: 216
Iscritto il: 22/03/07 21:58
Località: Nerviano

Sponsor
 

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi Anthony47 » 27/06/08 12:46

Prova a concatenare CODICE.CARATT(10)

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi marcoc » 27/06/08 13:29

grazie!!
Avatar utente
marcoc
Utente Senior
 
Post: 216
Iscritto il: 22/03/07 21:58
Località: Nerviano

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi marcoc » 27/10/08 10:27

riprendo un mio vecchio topic...
ho provato a mettere "CODICE.CARATT(10)" nella formula:
="somma "&SOMMA(D2:D32)&CODICE.CARATT(10)&"media "&ARROTONDA(MEDIA(D2:D32);1)
ma non va a capo.
sapete se esiste un modo per avere nella stessa cella il risultato della formula su due righe, tipo:
SOMMA 24
MEDIA 6
grazie
Avatar utente
marcoc
Utente Senior
 
Post: 216
Iscritto il: 22/03/07 21:58
Località: Nerviano

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi Flash30005 » 27/10/08 15:34

Il codice
Codice: Seleziona tutto
="somma "&SOMMA(D2:D32)& CODICE.CARATT(10) &"media "&ARROTONDA(MEDIA(D2:D32);1)

funziona perfettamente nel grafico non in una cella del foglio di excel.
Quindi la formula sarà posta su una cella del foglio e il titolo o l'etichetta del grafico lo linkarai a quella cella
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi marcoc » 27/10/08 15:47

lasciando stare il grafico, posso visualizzare i risultati su due righe in una sola cella?
Avatar utente
marcoc
Utente Senior
 
Post: 216
Iscritto il: 22/03/07 21:58
Località: Nerviano

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi Flash30005 » 27/10/08 16:10

marcoc ha scritto:lasciando stare il grafico, posso visualizzare i risultati su due righe in una sola cella?


Certo seleziona la cella che contiene la formula poi vai su Formato > Celle
Seleziona Tab Allineamento e metti la spunta su "Testo a capo", dovrai solo allargare l'altezza della cella che contiene il testo altrimenti vedrai solo una riga
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi Flash30005 » 27/10/08 16:21

Dimenticavo di dirti che a quel punto non serve nemmeno il Codice.Carattere(10)
basta mettere uno spazio prima di media così
Codice: Seleziona tutto
="somma "&SOMMA(D2:D32) &" media "&ARROTONDA(MEDIA(D2:D32);1)

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi marcoc » 27/10/08 16:42

ok, però se voglio che sia visualizzato
SOMMA 24
MEDIA 6
non posso avere la larghezza della colonna a mio piacimento.
Se è più larga avrò
SOMMA 24 MEDIA
6
se è più stretta avrò ad esempio
SOMMA
24
MEDIA
6
Avatar utente
marcoc
Utente Senior
 
Post: 216
Iscritto il: 22/03/07 21:58
Località: Nerviano

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi archimede » 27/10/08 17:54

marcoc ha scritto:ho provato a mettere "CODICE.CARATT(10)" nella formula:
="somma "&SOMMA(D2:D32)&CODICE.CARATT(10)&"media "&ARROTONDA(MEDIA(D2:D32);1)
ma non va a capo.
A me sì: hai formattato la cella per andare a capo?
marcoc ha scritto:se è più stretta avrò ad esempio...
In tal caso dubito tu possa fare molto.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: [excel] si può scrivere l' "a capo"?

Postdi Flash30005 » 27/10/08 20:24

Con questo codice
Codice: Seleziona tutto
="somma "&SOMMA(D2:D32)& CODICE.CARATT(10) &"media "&ARROTONDA(MEDIA(D2:D32);1)

e questa impostazione della cella ImmagineImmagine

e se aggiungi questa macro al foglio
Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Columns("D:D").EntireColumn.AutoFit
    Rows("36:36").EntireRow.AutoFit
End Sub
dove D36 è la cella che contiene la formula Columns("D:D") Rows ("36:36")... (nel caso adatti la macro alla cella da te utilizzata)
La cella si adatterà da sola, come vedi dall'immagine avrai sempre le due righe separate
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[excel] si può scrivere l' "a capo"?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 14 ospiti