Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Excel 2007 Bug?

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Excel 2007 Bug?

Postdi Statix » 19/04/08 23:52

Ciao a tutti,
non so se si tratta di un bug ma excel 2007 non mi da il resto di queste 2 celle
Codice: Seleziona tutto
A1=6390
A2=142
A3 = resto(a1;A2)  mi da 0 invece di 45

volevo chiedervi a chi ha installato Excel 2007, se può fare questo prova e darmi la conferma.
ho fatto anche la prova del vecchio bug 850 *77.1 =65535 è tutto ok.
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Sponsor
 

Re: Excel 2007 Bug?

Postdi Statix » 20/04/08 00:01

Chiedo scusa risolto il problema ,ho fatto il calcolo con la calcolatrice ed effettivamente come resto mi da 0
mentre con la divisione mi da 45.quindi ho sbagliato io con la formula.
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Excel 2007 Bug?

Postdi Statix » 20/04/08 00:09

Eccomi di nuovo,
per il problema in oggetto mi serve la formula
A1=6390
A2=142
A3= ecco qui mi dovrebbe dare il resto ,se è 0 mi dovrebbe dare il quoziente
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Excel 2007 Bug?

Postdi Statix » 20/04/08 15:45

ho ancora 2 problemini da risolvere
se in una cella A1 ho un numero 24 e volendolo estrarre separandolo in 2 celle A2 e A3
Codice: Seleziona tutto
esempio
A1 = 24
A2 = 2
A3 =4
ho provato con sinistra e destra,funziona ma se provo a fare la somma non va.

l'altro problema, se in una cella A3 il numero è compreso tra 1 e 9 in una altra cella A2 vuota mi deve dare 9
Codice: Seleziona tutto
esempio
A3=4
A2=9
--------------------
A3= 3
A2=9
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Excel 2007 Bug?

Postdi Anthony47 » 20/04/08 19:50

Pietro, ma tu l' uso della funzione SE l' hai dimenticato?
SE (Test; Valore se test vero; Valore se test falso).
Quindi:
Domanda 1)
Codice: Seleziona tutto
=SE(Resto=0;Quoziente;Resto)


Domanda 2)
Codice: Seleziona tutto
Cella A2 =Quoziente(A1;10)
Cella A3 invece il "resto"


oppure
Codice: Seleziona tutto
=--(sinistra(A1;1))


Domanda 3)
Codice: Seleziona tutto
=SE(E(cifra>0;cifra<10);Valore se Vero; Valore se Falso)


A scopo didattico ho lasciato piccoli dettagli da risolvere, ma ti ho visto fare cose ben piu' "pericolose".

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Excel 2007 Bug?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron