Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Stefania72 » 04/04/08 19:48

Ciao a tuttissimiiiiiii!!!
Ho un problemino: ho installato acrobat 8.
Quando vado a creare dei pdf da word o excel, se li creo con file - stampa - e scelgo pdf, me li fa
se invece uso il bottoncino della macro che si è creata, mi da un errore, dice che non trova il file
come fa a non trovarlo che in realtà ce l'ho aperto per convertirlo?
attendo vostro prezioso aiuto
ciao
Ste
Stefania72
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 03/01/06 18:33

Sponsor
 

Re: Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Anthony47 » 13/04/08 18:25

Mi pare che il problema sia su Acrobat Professional, quindi sono assolutamente "inqualificato" a dare suggerimenti; a meno che tu non possa visualizzare e postare la macro che dovrebbe fare la conversione da excel.

Intanto portiamo il problema in cima all' elenco...

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Dylan666 » 15/04/08 09:21

Provare la re-installazione è il tentativo più banale, ma da fare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Stefania72 » 15/04/08 20:14

ho provao e riprovato
ma la cosa strana è che disinstallandolo, quando lo reinstallo, all'attivazione non mi chiede più il codice, come se comunque si ricordasse che è già stato attivato
se lo disinstallo non dovrebbe "eliminarsi"?
Stefania72
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 03/01/06 18:33

Re: Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Dylan666 » 15/04/08 22:37

infatti, al link che indicavo prima dicevano di fare ANCHE una PULIZIA DEL REGISTRO ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Dylan666 » 16/04/08 16:29

Scusa, non ti ho indicato alcun link, credevo fosse un altro topic! :P
Molti prodotti lasciano la propria registrazione nel registro anche se li disinstalli ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Stefania72 » 18/04/08 19:06

si, ho disinstallato, ho putito con disinstaller o un programma dal nome simile, e poi mi hanno pulito anche dei registri vari, non so come, ma...
alla fine... non so che fare!!!
mah
Stefania72
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 03/01/06 18:33

Re: Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Dylan666 » 20/04/08 11:31

Non è che ci sono aggiornamenti da fare che sanano il bug?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire

Postdi Stefania72 » 05/05/08 22:38

????
mumble mumble
sai che proprio mi odia???
e non riesco a liberarmene
Stefania72
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 03/01/06 18:33


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Acrobat 8 Professional - non riesco a convertire":

Adobe Acrobat
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: jos235, Marius44, papiriof e 16 ospiti