Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[excel] collegamenti

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[excel] collegamenti

Postdi CUORE-AZZURRO » 06/08/07 13:46

Ragazzi devo fare una cosa facilissima ma nn so come s fa...

Vi spiego devo fare un collegamento in modo che da una cella cliccandoci sopra arrivo su un altra cella da me impostata! Mi hanno detto che bisogna usare le macro per fare qsto passaggio cosa che nn so assolutamenta fare...c'è qualche anima pia che m può aiutare passo dopo passo?

Ringrazio in anticipo chi mi aiuterà! :aaah
CUORE-AZZURRO
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/08/07 13:00

Sponsor
 

Postdi Anthony47 » 06/08/07 21:54

Puoi fare quello che hai detto con un "collegamento ipertestuale":
-selezioni la cella da cui devi partire (es. A15)
-Menu /Inserisci /Collegamento ipertestuale
-scegli l' icona "Inserisci nel documento"
-inserire l' indirizzo della cella a cui saltare (es. B22), eventualmente cliccare il numero foglio se diverso dal corrente.

In questo modo quando clicchi sulla cella A15 il cursore si spostera' sulla casella B22.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi CUORE-AZZURRO » 06/08/07 22:56

grz antony ci avevo pensato però subentra un altro problema...

quando clicca su crea collegamento ipertestuale excel va in errore e si chiude...nn c'è un altro modo magari piu complicato gentilmente? :eeh:
CUORE-AZZURRO
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/08/07 13:00

Postdi Anthony47 » 06/08/07 23:07

quando clicca su crea collegamento ipertestuale excel va in errore e si chiude...

Questo comportamento non e' normale, quindi va eliminato; io reinstallerei excel. Anche perche' se una funzionalita' e' palesemente errata, come possiamo aspettarci che tutto il resto sia ok?

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi CUORE-AZZURRO » 07/08/07 15:06

risolto antony...grazie per i tuoi preziosi consigli.... ;)
CUORE-AZZURRO
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/08/07 13:00

Postdi netstudio » 15/08/07 11:02

il collegamento ipertestuale sarebbe la soluzione più facile; ma in queste operazione è sempre meglio utilizzare le macro... non sono poi così difficili e adesso si trovano anche già preimpostate sul web.
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55

Postdi Anthony47 » 16/08/07 10:13

netstudio ha scritto:il collegamento ipertestuale sarebbe la soluzione più facile; ma in queste operazione è sempre meglio utilizzare le macro

Se la soluzione "piu' facile" e' idonea e risolve il problema, quale sara' il vantaggio di usare le macro?

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[excel] collegamenti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti