Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VBA con excel!

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

VBA con excel!

Postdi Buz1980 » 04/06/07 08:59

Ciao ragazzi sono nuovo e un po imbranato con excel,

volevo chiedervi una cosa se potete aiutarmi:

io vorrei creare una macro dove mi selezioni in automatico tutte le righe su un foglio fino a dove nella colonna A trova un risultato maggiore di zero, in caso contrario la selezione deve bloccarsi!

Qualcuno riesce a darmi una mano? sono giorni che ci sto sbattendo la testa con risultati uguali a 0!!
Buz1980
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/06/07 08:51

Sponsor
 

Postdi Anthony47 » 04/06/07 11:25

Ciao Buz e benvenuto.

Per "maggiore di zero" intendi "che contiene un valore numerico ma pari a zero", oppure "che sia vuota"? Sono infatti situazioni che vengono risolte in modo diverso.

Ciao, fatti sentire.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Buz1980 » 04/06/07 13:12

Il mio problema è che sono celle con formule dentro e mi interessa solo dove mi da un risultato! nel caso contrario mi da come cella vuota! però con una formula all'interno!
ti allego la formula!

se((f11>x);(E5);("")

Praticamente io voglio che mi selezioni solo fino a quando mi riporta il risultato E5

Spero di essere stato chiaro!
Buz1980
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/06/07 08:51

Postdi Anthony47 » 04/06/07 18:56

Il sistema piu' rapido e' che sul foglio da qualche parte calcoli la prima occorrenza del valore ""; ad esempio se i dati cominciano da riga 2, in F1 (o altra cella libera) metti la formula =CONFRONTA("";A2:A1000;0); poi nel tuo codice inserisci l' istruzione
Codice: Seleziona tutto
Range("A2", "A" & Range("F1").Value).Select
che selezionera' come da richiesta.

Nel caso che la formula CONFRONTA non sia in F1, modifica coerentemente l' istruzione.
Aiuta? Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Buz1980 » 04/06/07 20:24

Ok !!!
GRAZIE 1000
Buz1980
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/06/07 08:51


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "VBA con excel!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti