Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PILOT IN OPEN OFFICE

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

PILOT IN OPEN OFFICE

Postdi pivot » 27/03/07 08:16

PILOT IN OPEN OFFICE:
HO DATI ANNO 2007 E 2006.
PER CALCOLARE AUTOMATICAMENTE ELEMENTO CALCOLATO DELLA DIFFERENZA TRA 2007 E 2006 COME FARE?
SALUTI
pivot
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 22/03/07 11:06

Sponsor
 

Postdi gunter » 27/03/07 13:44

Sbaglio se suppongo che tu stia usando open office sotto windows? In qualunque caso due suggerimenti per i prossimi post: se possibile evita di scrivere in maiuscolo equivale ad urlare e prova a spiegare meglio cosa vorresti fare e in che situazione ti trovi (l'ermetismo su un forum non è molto consigliabile ;) )...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

*

Postdi pivot » 27/03/07 13:53

1)minuscolo

2) openoffice foglio di calcolo datapivot,

nei campi dati ci sono le voci seguenti: 2007 e 2006,

voglio creare nuovo elemento pari a 2007 meno 2006_

grazie
pivot
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 22/03/07 11:06

Postdi gunter » 27/03/07 14:01

In una cella diversa dalle precedenti (che suppongo siano A1 e B1) scrivi:
Codice: Seleziona tutto
=A1-B1
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

ok

Postdi pivot » 27/03/07 14:04

così risulta colonna fuori / a fianco del datapilot

vorrei passare da: nome, importo 2007, importo 2006 a

nome, differenza 2007-2006, importo 2007, importo 2006

grazie
pivot
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 22/03/07 11:06

Postdi gunter » 27/03/07 14:23

Usi windows?

pivot ha scritto:così risulta colonna fuori / a fianco del datapilot


se ho inteso bene vuoi inserire una colonna quindi click destro(puntando col mouse in cima alla colonna)->inserisci colonne...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

datapilot

Postdi pivot » 27/03/07 14:31

datapilot

inserire (creare) elemento calcolato in un datapilot

non è inserire colonna e farci i calcoli necessari

ciao
pivot
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 22/03/07 11:06


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "PILOT IN OPEN OFFICE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti