Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] Copiare Codice VBA

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel] Copiare Codice VBA

Postdi By Sal » 01/12/06 19:18

Ciao a tutti, anche io ho bisogno di voi, qualcuno sa come fare, con una macro, od altro copiare il codice VBA.
Spiego meglio, ho del codice VBA nel foglio1, non nel modulo oppure userform, ho una macro che mi genera un nuovo foglio diciamo foglio4, vorrei copiare il codice dal foglio1 al foglio4 tremite macro o VBA, Qualche dritta????.
Ringrazio anticipatamente chi mi risponderà Salute By Sal
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 01/12/06 21:40

Mica da ridere eh... Salvatore.
avevo provato qualcosa del genere in VB6, provo a vedere se il procedimento è supportato da VBA.

ciao
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Copia VBA

Postdi By Sal » 02/12/06 10:56

Grazie alexandra per la risposta, lo sò che è un problema, forse dicendo quello che voglio fare, ci potrà essere qualche altra scappatoia che non mi sovviene, per il momento.
nel foglio2 ho questo codice:
Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
ind1 = Target.Address(RowAbsolute:=False, ColumnAbsolute:=False)
If ind1 = "DA1" Then Range("A1").Select
If ind1 = "A35" Then Range("A1").Select
Application.EnableEvents = True
End Sub

Che cliccando su alcune celle mi porta in "A1" per visualizzare un risultato.
E' un file che devo distribuire è deve fare in automatico, la copia, perche i fogli li crea l'utilizzatore, ed il Codice è protetto.
Se fossi io ad utilizzarlo farei copia dati da un foglio ad un'altro e sarebbe finita lì. ma purtroppo devi creare cose che a volte esulano dal normale uso di Excel, anche perchè gli utilizzatori a volte creano problemi toccando cose che non dovrebbero.
Ti saluto per il momento, a rileggerci Salvatore.
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40

Postdi Anthony47 » 02/12/06 11:33

Ciao Sal.
Domanda: ma se i fogli nuovi vengono creati come copia del foglio che ha all’ interno il codice, non e’ sufficiente? Al limite ti crei un foglio “Modello”, magari lo nascondi per non farlo toccare agli utenti, e poi lo duplichi con qualcosa tipo

Sheets("Modello").Select
ActiveSheet.Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = "NuovoNome”

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13894
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Copia codice VBa

Postdi By Sal » 03/12/06 19:13

Ciao Antony47, Grazie Antony il codice funziona, io non facevo

ActiveSheet.Copy After:=Sheets(Sheets.Count)

ma sheets(x).copy, e quindi non mi riportava il codice VBA interno.
A Buon rendere alla prossima Ciao :)
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40

Postdi Anthony47 » 05/12/06 14:33

Questo conferma che spesso guardare il problema da un altro punto di vista aiuta molto!

Ciao, alla prossima.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13894
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] Copiare Codice VBA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron