Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creare un modello con campi predefiniti (acrobat)

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

creare un modello con campi predefiniti (acrobat)

Postdi tuspeca » 17/10/06 11:29

Salve a tutti,
ho cercato in rete e sul forum ma nn ho trovato niente riguardo
la possibilità di creare della modulistica con campi predefiniti e non eliminabili,
per capirci meglio, provate a vedere la modulistica che utilizza l'inps online.
L'inps utilizza la modulistica in acrobat in cui c'è la possibilità di inserire
i dati con l'utilizzo del tasto (TAB),cosa che velocizza molto il lavoro
ed io vorrei creare dei moduli simili adatti alle mie esigenze.
Ho comprato acrobat pro pensando di riuscire a farlo....ma purtroppo
sono qui a chiedere aiuto a voi!
Grazie mille a chi mi darà qualche dritta su come risolvere questo problema.

saluti
tuspeca
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/10/06 11:15

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 17/10/06 19:14

potresti postare un esempio o un link, non ho nessuna idea di come siano i moduli dell'inps, e non saprei come consigliarti se non vedo di cosa hai bisogno
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Acrobat

Postdi By Sal » 18/10/06 09:10

Ciao tuspeca, il programma di adobe più appropiato e adobe designer, nella versione 7 di adobe è compreso, vedi se lo ha caricato, e per farti un'esempio di adobe designer , e come una userform di Excel, ti crei tutto quello che vuoi con database, campi, testi, menu a discesa, tabelle, ed è proprio indicato per i modelli di cui ha una lunga sfilza di esempi. ciao
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40

acrobat

Postdi By Sal » 18/10/06 09:20

Riciao tuspeca ti invio in esempio dei moduli predefiniti di adobe designer.

http://www.hostfiles.org/download.php?id=13D78A37

scarica il file e vedi se è quello che vuoi. ciao
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "creare un modello con campi predefiniti (acrobat)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti