Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] Proteggere le celle da VBA

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Postdi Anthony47 » 20/09/06 16:39

Prova a sostituire il blocco dell' ordinamento con questo:
Codice: Seleziona tutto
Columns("C:D").Select
'Application.CutCopyMode = False
Selection.Sort Key1:=Range("C1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo


(Se la cella C1 contiene un header, allora usa Header:=xlYes)

Se ancora va in errore, guarda quale e' il range al momento selezionato (dovrebbe essere [C - D], ma ...).

Facci sapere, ciao.

*** ho editato, il grassetto, prendeva l'emoticons al posto della colonna, in questi casi invece di usare i : mettete un trattino
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Sponsor
 

Postdi Anthony47 » 21/09/06 00:04

Riguardando il codice, mi viene da chiedere conferma che hai elencato tutte le istruzioni, in particolare se queste tre istruzioni si susseguono esattamente come le hai riportate:

Codice: Seleziona tutto
Columns("C:D").Select
Application.CutCopyMode = False
    Selection.Sort Key1:=Range("C1"), Order1:=xlAscending,  Header:=xlGuess, _
     OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
     DataOption1:=xlSortNormal


Se, come e' possibile, si tratta di una registrazione, Application.CutCopyMode = False fa pensare a una operazione di copy, che pero' non vedo nel tuo list.

Mi dici anche se hai delle macro di Worksheet_SelectionChange?

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] Proteggere le celle da VBA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa, giorgio1979 e 8 ospiti