Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Front Page] Icona pubblica sul web inattiva

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Front Page] Icona pubblica sul web inattiva

Postdi tarik792 » 11/08/06 07:29

Buongiorno a tutti grazie a questo forum ho risolto un problema solo che ora ne ho un'altro, praticamente ho creato una pagina web con frotn page 2000 solo che l'icona pubblica sul web è sempre grigia cioè non la posso cliccare... Ho provato a mettere office xp ma il risultato è lo stesso come mai? chi mi può aiutare?
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/08/06 12:21

Hai impostato i dati per la pubblicazione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Alexsandra » 12/08/06 14:23

Dylan666 ha scritto:Hai impostato i dati per la pubblicazione

sicuramente no
devi impostare i dati per il collegamento "ftp"
cerca nella barra "Impostazioni web" (non lo uso mai e non ricordo il percorso giusto)
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi tarik792 » 13/08/06 11:39

Ho trovato le impostazioni web ho fatto come mi dice la guida praticamente dci andare in struementi poi opzione pagina-compatibilità e mettere il browsee poi versione e server dove mi da 3 opzioni Microsoft internet - server apache e personalizzato ... che metto metto pubblica web rimane sempre grigia...
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi Dylan666 » 13/08/06 12:13

quello che hai fatto non c'entra nulla... cerca nell'help la parola FTP
E guarda pure questo:
http://www.hostingsolutions.it/guide/frontpageftp.php
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Alexsandra » 13/08/06 14:16

se tarik792 non ha uno spazio web o un webserver installato nel suo pc e acquistato un nome dns che punta al suo pc non pubblicherà mai il suo sito.

lo spazio web può essere free o buy ma se non hai quello non pubblichi niente.
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi tarik792 » 13/08/06 18:45

si ale io ce l'ho lo spazio web free infatti ho già un 'altro sito solo che lo fatto con netobject fusione è inglese ecco perchè vorrei usare frontpage... però se tu conosci qualche altro programma...Dylan il problema che a me icona pubblica web è sempre grigia e non la posso cliccare come dice la guida che mi hai mandato il link
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51

Postdi tarik792 » 13/08/06 18:48

ale ma il web server sarebbe un indirizzo ftp che permette di fare vedere i miei file? Cmq io non ho installato webserver ... quale devo prendere e dove?
tarik792
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 25/12/05 23:51


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Front Page] Icona pubblica sul web inattiva":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti