Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Outlook Express] Configurazione per Alice adsl

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Outlook Express] Configurazione per Alice adsl

Postdi gengiscan08 » 01/08/06 10:46

Riepilogo: ho alice adsl, risco a ricevere la posta con tiscali senza usare freepops ma non riesco ad inviare perchè non trovo i parametri da impostare dove li trovo?
Grazie

*** Troppo difficile mettere i titoli esatti e racchiusi dai tag [ ] vero
nella sezione sono tutti così è difficile anche copiare
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Sponsor
 


Postdi gengiscan08 » 01/08/06 16:23

Niente, ho seguito alla lettera questi parametri http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/f ... enu=22_1ma non ricevo.
Che fare?
Grazie
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi Alexsandra » 01/08/06 18:23

hai provato con le info di uno dei link che ti ho postato?
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi gengiscan08 » 01/08/06 19:48

Ragazzi, giusto per essere chiari avrò cambiato "10.000" indirizzi e gli accont di Outlook Express li sò fare a memoria.
Ma dov'è che sto sbagliando? ( intendo per un indirizzo alice)
Grazie
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi gengiscan08 » 02/08/06 11:17

????????????????????????????????????????????????
Grazie
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi Dylan666 » 02/08/06 13:22

Per la posta in uscita gli unici parametri da impostare sono questi:

Server SMTP: out.alice.it
Porta: 25

Se così non riesci controlla antivirus e firewall. Poi posta il messaggio di errore completo e preciso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gengiscan08 » 02/08/06 19:01

infatti ho,smtp out.alice.itcon porta 25, non riesco a capire dov'è l'errore?
Grazie
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi Dylan666 » 02/08/06 19:41

Ti avevo chiesto di tarscrivere l'errore in modo completo e preciso... Se non lo vedi doppioclicca sul punto esclamativo giallo in basso a destra in Outlook e poi su Dettagli
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gengiscan08 » 03/08/06 11:02

Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'in.aliceposta.it', Server: 'in.aliceposta.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR Element not found.', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi Dylan666 » 03/08/06 12:32

A me quello pare un essore della posta in entrata, non in uscita...
Inoltre sembra che il problema riguardi la password. E dato che vedo che usi come POP3 il server 'in.aliceposta.it' spero che tu stessi tentando di accedere alla casella di Alice e con la password di Alice.

In questo caso non vedo traccia della casella Tiscali...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gengiscan08 » 03/08/06 17:38

Soluzione?????????
Grazie
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi Dylan666 » 03/08/06 20:09

Vedo che non ci capiamo....

Hai scritto:

ho alice adsl, risco a ricevere la posta con tiscali senza usare freepops


Il messaggio di errore che hai trascritto dice esattamente il contrario

ma non riesco ad inviare perchè non trovo i parametri da impostare dove li trovo?


I parametri che hai inserito sono corretti e mi pare strano che tu non possa inviare. Oltretutto non hai riportati messaggi di errori che parlino di invio della posta, ma solo di ricezione.

Conclusione? Non hai problemi a mandare la posta a riceverla. Come risolverlo? Semplice, mettendo Freepops
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gengiscan08 » 04/08/06 10:52

Da voi non me lo aspettavo, è vero che alice è stato comprato da virgilio o viceversa e quindi per attivare l'accont devo passare da virgilio.
Possibile che non ci abbiate pensato?
Grazie
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi Anthony47 » 04/08/06 14:20

Ciao Gengiscan08,
dunque: io non ho capito se il tuo problema e' di ricezione o trasmissione; ho capito che sei bravo a configurare gli account su Outlook express; adesso non capisco chi ti ha deluso cosi’ tanto.

Forse dovresti rileggere e meditare tutto quello che hai detto e ti e’ stato detto dal 25 maggio in poi.

Alla prossima.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13894
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Dylan666 » 04/08/06 14:29

Contento che hai risolto, ma spiacente di informarti che nelle mia caselle sia @alice, sia @tin, sia @virgilio NON ricevo messaggi di errore con qualunque dei seguenti settaggi:

in.aliceposta.it
out.aliceposta.it

in.alice.it
out.alice.it

box.tin.it
mail.tin.it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gengiscan08 » 04/08/06 19:51

Contento che hai risolto? mi stai prendebdo in giro, ti riassumo la situazione:



Mi è venuta la "fissa" di "farmi"un account di posta con alice,ho seguito alla lettera( in 10 anni di pc avro configurato Microsoft Outlook Express 6 un centinaio di volte) i parametri pop3,smtp paswd ecc da http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/f ... tm?menu=22.
Premo invia/ricevi e mi appare la finestrella per inserire la pasw,la inserisco premo ok e mi appare all'infinito(la richiesta di paswd).
Ho provato a leggere la posta Online da http://www.virgilio.it utilizzando nome utente e password ed ecco cosa mi appare:

l'indirizzo, la password o il dominio di posta
non sono corretti.
Ti preghiamo di riprovare.

Sono sicuro di averlo configurato correttamente ma forse.............

Poi ho sentito dire che alice è stato comprato da virgilio o viceversa e quindi per attivare l'accont devo passare da virgilio.
INSOMMA LE HO PROVATE TUTTE
Grazie
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi Dylan666 » 05/08/06 09:39

gengiscan08 ha scritto:Contento che hai risolto? mi stai prendebdo in giro


No, giuro che non ti stavo prendendo in giro, quando hai detto la frase del "possibile che non ci abbiate pensato" credevo avessi trovato il metodo di riceve la tua posta con i parametri di Virgilio.

Ora riassumiamo un attimo la situazione:

1) il problema non ce lo hai sull'invio delle mail ma sulla ricezione

2) il problema non è nei parametri di conessione al server di posta

3) il problema si verifica anche nella webmail

Per quanto banale possa essere pare sia il messaggio di Outlook che quello della webmail di virgilio portano alla stessa conclusione: la password non è corretta.

Quindi prova a ricontrollarla facendo anche attenzione alle lettere maiuscole e minuscole.
A meno che non ci sia stato qualche problema nella creazione dell'account che quindi non risulta creato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gengiscan08 » 05/08/06 10:57

Ricapitolando:
Mi è venuta la "fissa" di "farmi"un account di posta con alice( ho anche alice adsl),ho seguito alla lettera( in 10 anni di pc avro configurato Microsoft Outlook Express 6 un centinaio di volte) i parametri pop3,smtp paswd ecc da http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/f ... tm?menu=22.
Premo invia/ricevi e mi appare la finestrella per inserire la pasw,la inserisco premo ok e mi appare all'infinito(la richiesta di paswd).
Ho provato a leggere la posta Online da http://www.virgilio.it utilizzando nome utente e password ed ecco cosa mi appare:

l'indirizzo, la password o il dominio di posta
non sono corretti.
Ti preghiamo di riprovare.

Sono sicuro di averlo configurato correttamente ma forse.............

Poi ho sentito dire che alice è stato comprato da virgilio o viceversa e quindi per attivare l'accont devo passare da virgilio.
Insomma le ho provate tutte ma forse ho commesso un'errore che solo voi potete aiutarmi a capire e correggere.
Grazie


P.S Non sono ancora riuscito a cambiare l'email dal profilo da Gengiscan08[at]libero.it a juvecentusj[at]tiscali.it
Grazie
gengiscan08
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 23/05/06 21:46

Postdi Dylan666 » 05/08/06 13:14

Il problema non è nella configurazione di nulla (altrimenti sparirebbe nella webmail) l'intoppo è cirscoscritto nello username e nella password: o sono errati o non sono attivi

PS: ho offuscato la mail nel messaggio per evitarti spam. Ho provato a cambiare mail nel mio profilo ed è tutto ok. Devi solo ricordarti di premere "Invia"alla fine per salvare i cambiamenti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Outlook Express] Configurazione per Alice adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: wallace&gromit e 26 ospiti