Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[MS Office] Guida in linea

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[MS Office] Guida in linea

Postdi neeuro » 30/07/06 12:08

Ciao a tutti

ho aggiornato il mio office alla vers. 2003, ma mi succede che la guida in linea mi ha cambiato formato di carattere. Cioè mi spiego: la parte della ricerca è normale, la pagina della guida vera a e propria è illeggibile, caratteri piccolissimi... (?!$)

che mi è successo?

grazie per il contributo
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 30/07/06 15:43

Il cambiamento dei caratteri è avvenuto in tutto il pacchetto Office o solo in una applicazione?
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi neeuro » 30/07/06 17:29

ciao,
su ciascun applicativo, senza differenza excel, word, access...
guida illeggibile...
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi neeuro » 30/07/06 18:07

ho trovato la soluzione.

allora su opzioni internet del pannello di controllo, su accesso facilitato ho spuntato:

ignora stili di caratteri...
ignora le dimensioni dei caratteri...

funziona (anche se non ho capito che relazione ci sia...)

grazie comunque alessandra :)
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Alexsandra » 30/07/06 20:05

Bene,grazie per la segnalazione

neeuro ha scritto:...funziona (anche se non ho capito che relazione ci sia.....
Questa è una cosa da capire.........vediamo
ciao
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi neeuro » 01/08/06 11:19

ecco cantato vittoria troppo presto... (@#!X$)

il sistema funziona, ma non posso inviare nuovi mess da outlook oppure non posso fare eseguire scansioni con il norton antivirus. il messaggio è questo:

impossibile leggere il record di avvio...

e adesso come risolvo?

mi spiace disturbare ancora, ma non me l'aspettavo...

grazie per qualsiasi contributo
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Alexsandra » 01/08/06 12:31

Fai una scansione Online quì
http://housecall.trendmicro.com/houseca ... t_corp.asp e vedi cosa ti trova.
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi neeuro » 01/08/06 13:21

no non funzia, mi dispiace...

e se provassi invece con il disco di installazione ed usassi la console per scrivere la fixboot c: ?

che ne pensi?
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 01/08/06 13:58

Prova così: apri internet explorer e vai su Visualizza > Carattere > Medio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi neeuro » 01/08/06 14:30

ciao dylan

sì ho risolto il problema della guida. grazie

adesso ne ho un altro: non ho più il record di avvio, anche se il sistema funziona, ad eccezione:

è sul nortorn antivirus che non riesco a fare una scansione per l'errore che ho scritto sopra.

e su outlook non mi consente di inviare nuovi messaggi...

grazie
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 01/08/06 15:13

neeuro ha scritto:adesso ne ho un altro: non ho più il record di avvio, anche se il sistema funziona, ad eccezione:

è sul nortorn antivirus che non riesco a fare una scansione per l'errore che ho scritto sopra.


Avevi usato il fixboot c:? Comuqnue direi che non è vero che sia mancante, altrimenti l'os non partirebbe. magari il comando ha modificato qualcosa e ora norton dà noie per il cambiamento. Purtroppo non lo uso, non saprei come correggere o far sparire il messaggio


e su outlook non mi consente di inviare nuovi messaggi...


Intendi sempre per colpa del Norton? Se non vuoi combattere con le sua opzioni disinstallalo, reinstallalo e si dovrebbe riconfigurare automatiamente con le impostazioni migliori
PS: se hai usto il fixboot, la prossima volta se chiedi prima se vada usato o no aspetta la risposta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi neeuro » 01/08/06 17:45

dylaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan, sei già in ferie? :-)

a te che sembra?

"e se provassi invece con il disco di installazione ed usassi la console per scrivere la fixboot c: ?

che ne pensi?"

non è una domanda? non l'ho usato, ho chiesto...

già provato a reinstallare il norton, non funzia...
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 01/08/06 19:48

se il problema fosse veramente quello indicato dal Norton userei il FIXMBR forse (ma non sono un esperto)... ma chissà se ha ragione luii o no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi neeuro » 02/08/06 08:12

va bene, vedrò se trovo altre informazioni.

grazie per l'aiuto

n.
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Alexsandra » 02/08/06 10:05

neeuro ha scritto:no non funzia, mi dispiace...
cosa non funziona?
Hai fatto la scansione on line?.
Quel messaggio non te lo manda il SO,fai la scansione on line e vedi cosa ti trova (devi attivare gli activex)
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi neeuro » 02/08/06 12:03

non fuziona la scansione dal sito:

si inchioda alla fase 1 (preparazione)
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Alexsandra » 02/08/06 13:49

prova quì
http://www.bitdefender.com/scan8/ie.html
che il Norton si comporti così e molto probabile che sia dovuto ad una infezione.
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi neeuro » 02/08/06 14:06

sì certo può essere di tutto, ma anche outlook?

non so, provo adeseguire con questo niovo link e ti faccio sapere.

grazie come sempre per la disponibilità :-)
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[MS Office] Guida in linea":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 8 ospiti