Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Outlook 2003] Allegati spariti da Outlook Expres

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Outlook 2003] Allegati spariti da Outlook Expres

Postdi mndgmn » 14/07/06 14:55

Il problema è questo:
Io ho Microsoft Outlook 2003 e quando spedisco un allegato ad utenti che usano Outlook Express, questi non lo ricevono....anche se la dimensione della relativa mail sembrerebbe contenerlo.... :aaah

Spero in un vostro aiuto, ciao, Matteo
mndgmn
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/07/06 14:47
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 14/07/06 15:52

Io credo che sia Outllok express che blocca gli allegati.
In che formato gli spedisci??
Per Outlook Express si può modificare da : Strumenti - Opzioni - Protezione - togliere la spunta al campo "Non consentire apertura o salvataggio di file ........."
oppure manda i tuoi allegati in formato zip e gli altri utenti li possono scaricare
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi mndgmn » 14/07/06 16:59

Ho fatto un po' di prove e non sono le impostazioni di Outlook Express perchè sui pc che ho a disposizione l'ho settato come si deve.
Fornisco un altra info: se invio un file facendo click con il tasto destro del mouse ed andando sulla voce invia a...destinatario di posta, il file è inviato correttamente. Se invece aprissi una nuova mail e facessi Drag & Drop del file sul corpo della mail, in modo da allegarlo, e la spedissi...nulla!!! l'allegato non si vedrebbe!!!! Idem se inserisco una immagine nel corpo della mail.
Spero di esser stato chiaro, il discorso è facile a farsi ma non a dirsi....


Grazie per l'interessamento, ciao, Teo
mndgmn
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/07/06 14:47
Località: Roma

Postdi Alexsandra » 14/07/06 17:06

fai questa prova. prendi il tuo file e comprimilo in zip vedrai che arriva
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi mndgmn » 15/07/06 12:45

Ci provo e ti faccio sapere....ma è normale tutto ciò?
Grazie 1k, Teo
mndgmn
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/07/06 14:47
Località: Roma

Postdi Alexsandra » 15/07/06 12:50

se comprimendolo (l'estensione diventa .zip) funziona il problema è in Outlook Express (è una protezione) per aggirarla comprimi i file e gli altri lo possono vedere e scaricare.

PS. anche i file che hai già inviato sono visibili basta che venga tolta la spunta al campo che ti ho citato sopra su Outlook
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi mndgmn » 15/07/06 13:07

Scusa alexandra, il campo che hai citato sopra è stato già "despuntato" dal sottoscritto un bel po' di tempo fa sui pc che gestisco al lavoro e che hanno outlook express.
Il problema dev'essere un altro.
Perchè infatti con il Drag&Drop gli allegati non vengono visti mentre con altre tecniche tipo quella che ho scritto prima si?
Se fosse un problema di allegati pericolosi entrambe le email non avrebbero (farebbero vedere) gli allegati.

Il problema è capire a quante persone ho spedito documenti che non sono mai giunti a destinazione.................... :aaah

Spero di esser stato sempre più chiaro, grazie

Teo
mndgmn
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/07/06 14:47
Località: Roma

Postdi Alexsandra » 15/07/06 13:22

Questo ti succede con tutti i tipi di file e con tutti gli utenti?
cioè quando mandi un allegato con il procedimento tradizionale (clik su allega -sfoglia etc..) vengono spediti e ricevuti da tutti oppure no

Hai impostato qualche regola nei messaggi?
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi mndgmn » 15/07/06 13:57

Ho riscontrato che questo succede con tutti quelli che hanno outlook express..in poche parole questi non ricevono i miei allegati..non ho impostato nulla di speciale e mi succede con tutti i files...la cosa bella è che il problema l'ho anche a casa con Microsoft Outlook XP.

Ma è mai possibile una cosa del genere?
Ma chi di voi ha questi programmi, non ha mai notato nulla di strano?

Grazie Alexsandra, Teo
mndgmn
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/07/06 14:47
Località: Roma

Postdi Alexsandra » 15/07/06 14:34

Forse il problema è tuo. Fai questi controlli
È possibile che il messaggio sia stato inviato in formato RTF a un contatto la cui applicazione di posta elettronica non supporta tale formato. Specificare un formato diverso per inviare messaggi a tale contatto.

Procedura
1. In Contatti fare doppio clic sul contatto che si desidera aprire.
2. Fare doppio clic sull'indirizzo di posta elettronica del contatto.
3. Nell'elenco Formato Internet scegliere una delle seguenti opzioni:
* Lascia che il formato per l'invio venga scelto da Outlook (HTML)
* Invia solo testo normale
4. Scegliere il pulsante OK, quindi fare clic sul pulsante Salva e chiudi

Il messaggio potrebbe essere stato inviato in formato MIME a un destinatario la cui applicazione di posta elettronica non supporta tale formato. Inviare nuovamente l'allegato utilizzando il formato UUENCODE.

Procedura
1. Scegliere Opzioni dal menu Strumenti, quindi fare clic sulla scheda
Formato posta.
2. In Formato messaggio, fare clic su Formato Internet.
3. Selezionare la casella di controllo Codifica allegati in formato
UUENCODE per l'invio di un messaggio di testo normale

Prova e fammi sapere
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi mndgmn » 16/07/06 10:27

Semplicemente FANTASTICA!!

Il problema è stato risolto anche se rimangono un po' con il sapore amaro in bocca.

Ti dico subito che devo spedire la posta elettronica in formato testo, niente RTF o HTML e quindi perderò un po' di funzioni e funzionalità.... Non so perchè, ma per ora un bel passo avanti è stato fatto!

Grazie ancora per tutto....e se passo a Verona, caffè pagato!

Teo
mndgmn
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/07/06 14:47
Località: Roma

Postdi Alexsandra » 16/07/06 13:38

Ok intanto preparo la tazzina Immagine

Ciao. :D
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Outlook 2003] Allegati spariti da Outlook Expres":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti