Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Open Office] Campo contatore in OO Base

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Open Office] Campo contatore in OO Base

Postdi Ricky88 » 21/06/06 10:10

Salve a tutti!
Qualcuno sa come si fa in OpenOffice.org Base a impostare un campo come contatore?
Grazie
Ricky88
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 24/03/06 15:52
Località: Novara

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 25/06/06 12:55

Open Office è composto da:
# Writer per gestire documenti di testo
# Calc per fare calcolie connessioni di database
# Impress per creare presentazioni
# Draw per disegnare
a quale pacchetto ti riferisci.

PS. scusa il ritardo nella risposta ma avevo modificato il titolo ma dopo è sceso nella lista e non l'ho visto
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi archimede » 26/06/06 07:39

Alexsandra ha scritto:a quale pacchetto ti riferisci.
Base.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Alexsandra » 26/06/06 08:19

Andiamo bene,ho anche modificato il titolo e non l'ho visto.

mi automodero :lol: :D
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Open Office] Campo contatore in OO Base":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 6 ospiti