Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[EXCEL] Errore nelle istruzioni logiche

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[EXCEL] Errore nelle istruzioni logiche

Postdi sax » 11/06/06 12:25

quando inserisco in una cella una istruzione logica
Codice: Seleziona tutto
=SE(O('PC'!AI164<0;S287<8);0;S287)
mi sostituisce in automatico
Codice: Seleziona tutto
S287<8
in
Codice: Seleziona tutto
=SE(O('PC'!AI164<0;VERO);0;S287)
non dandomi piu la possibilita di eventualmente modificare il codice avro impostato qualcosa in automatico senza averci fatto caso
Grazie
sax
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 20/05/06 19:34

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 11/06/06 17:35

Hai attivato i collegamenti automatici?.
Opzioni-Modifica metti il flag su "richiesta aggiornamenti automatici........"
a mè funziona,vedi il valore 'PC' se è giusto nel tuo pc
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Anthony47 » 11/06/06 19:35

Sax, quando scrivi 'PC'!AI164 a cosa vuoi far riferimento? Ma non so se la domanda c' entra poi col problema che segnali...

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Alexsandra » 11/06/06 19:39

Io ho provato a copiare la formula e funziona(nel senso che non mi dà l'errore che riferisce sax nella formula), però mi apre la finestra dei collegamenti automatici e cerca il file PC.
Non saprei a cosa associarlo,attendiamo la replica di sax per saperne di più
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Anthony47 » 11/06/06 19:43

Ma io sospetto che sax non volesse far riferimento a un altro foglio...

Sentiamo lui.

Mi colleghero' piu' tardi, ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[EXCEL] Errore nelle istruzioni logiche":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 65 ospiti