Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Word] Puntini al posto degli spazi

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Word] Puntini al posto degli spazi

Postdi Hermes® » 08/06/06 16:49

Mia figlia deve aver fatto qualcosa di strano che non riesco a togliere.
Adesso tutte le volte che premo lo spazio mi appare un punto, e quando vado a capo mi compare un simbolo che somiglia a un a P con una
baretta davanti ( pressappoco )
Sapete come faccio a ritornare alla normalità?

Grazie per il momento
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Sponsor
 

Postdi Anthony47 » 08/06/06 18:09

Ciao Hermes,
credo che sia stato attivato il tasto “Mostra/Nascondi XX”, dove in realta’ XX e’ un carattere che a me sembra un “pi greco”.
Trovi questo tasto nella barra degli strumenti “Standard”, dove e’ visualizzato come il simbolo che ora vedi di “ritorno a capo”; ripigia per disattivarlo.

Credo che nella simbologia Microsoft, questo carattere rappresenti l’ indicatore di “nuovo paragrafo”.

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Hermes® » 08/06/06 22:33

Prima di tutto grazie per la risposta,

poi ti metto una immagine per farmi capire meglio, poi aggiungo che ho affice 2003 e quel tasto nella barra standard non lo trovo

Immagine

Scusami ma io sono propio una capra per queste cose, in effetti la velocità con cui è errivata sta cosa e tale da farmi pensare ad un pulsante o a un comanda da tastiera
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Anthony47 » 08/06/06 22:51

Per vedere la barra degli strumenti "Standard" fai cosi':
Menu ->Visualizza ->Barra degli strumenti e poi spunti la casella "standard" sull' elenco che ti compare.
Il tasto che ti serve e' li'.

L' equivalente comando da tastiera credo che sia <Contr> ( cioe' tasto Contr e tasto apri parentesi.

Facci sapere. Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Hermes® » 09/06/06 05:56

Sei un grande,
grazie centomila volte :D :D :D
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Word] Puntini al posto degli spazi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti