Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Word] Inserire i campi

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Word] Inserire i campi

Postdi giumat79 » 03/05/06 14:16

Ho una lettera che devo usare spesso.
Mi piacerebbe che appena apro il file escano delle finestre che mi chiedano i campi da aggiornare tipo:
Indirizzo
Data
Condizioni

Questi sono campi che variano da lettera a lettera ma non mi occorre un database tipo stampa unione.
Non so sem mi sono spiegato

Grazie per l'aiuto
giumat79
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/04/06 10:01

Sponsor
 

Postdi giumat79 » 03/05/06 14:27

Ah, anche se non si apre in automatico basta che si clicchi sul posto dove inserire l'indirizzo e esca la richiesta del modulo da riempire
giumat79
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/04/06 10:01

Postdi Alexsandra » 03/05/06 15:48

Cos'è un modello di fax o solo una lettera che dopo compili a mano.
Ti serve Word ? o può andar bene anche Excel, prova a postare il tuo file perchè così è un pò dura,oppure spiega meglio il problema
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi giumat79 » 03/05/06 15:56

E' una lettera che ogni tanto si stampa.
Solo che ogni volta si stampa con indirizzi diversi, data diversa e condizioni di vendita diverse.
E mi piacerebbe non agire direttamente sulla lettera ma tramite delle maschere.
Questo file non lo uso io ma va inviato a un mio cliente che non sa usare molto Word quindi ogni volta che lo apre inserisce i campi nella maschera, la lettera si aggiorna e la salva con nome.
giumat79
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/04/06 10:01

Postdi Alexsandra » 03/05/06 16:10

posta un'immagine della lettera per vedere i campi come sono (se sono in tabella,o se sono campi singoli etcc..) per farsi un'idea di quello che hai bisogno. Ti serve la formattazione dei caratteri di Word oppure ne fai senza?
Avevo fatto un modello di fax con Excel e lo potevi compilare tramite una maschera,magari può andarti bene.
Fammi vedere uno screen della lettera
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi giumat79 » 03/05/06 16:25

Si, occorrerebbe la formattazione di Word
Come posso postare un'immagine?
giumat79
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/04/06 10:01

Postdi Dylan666 » 03/05/06 17:34

giumat79 ha scritto:Come posso postare un'immagine?

http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 03/05/06 17:40

Ah, scusate se mi intrometto: un campo data aggiornabile automaticamente si crea da Inserisci > Data e ora e attivando "Aggiorna automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giumat79 » 04/05/06 07:29

Immagine
giumat79
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/04/06 10:01


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Word] Inserire i campi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti