Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Access] Problema con sottomaschere

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Access] Problema con sottomaschere

Postdi Nipon » 30/04/06 11:01

Buona Domenica a tutti!!
1° Qualcuno sa dirmi perchè inserendo un valore in una maschera, non mi viene visualizzato direttamente nella sottomaschera corrispondente?
Per aggiornare la sottomaschera devo chiudere e riaprire la maschera.
C'è un modo per ovviare a questo incoveninte?

2° Sapete come si fa a salvare un valore calcolato in una sottomaschera in una campo nella relativa tabella?
Io per salvare il valore da una maschera faccio:
Me!NomeCampoDellaTabella = Me!NomeControlloCalcolato.
Grazie Mille a tutti!
Nipon
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/02/06 21:21

Sponsor
 

Postdi Nipon » 30/04/06 14:37

Qualcuno mi può aiutare?????
Nipon
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/02/06 21:21

Re: [Access] Problema con sottomaschere

Postdi archimede » 01/05/06 12:23

Nipon ha scritto:1° Qualcuno sa dirmi perchè inserendo un valore in una maschera, non mi viene visualizzato direttamente nella sottomaschera corrispondente?
Per aggiornare la sottomaschera devo chiudere e riaprire la maschera.
C'è un modo per ovviare a questo incoveninte?
Cerca nella guida in linea il metodo Requery, qualcosa tipo Me.NomeSottoMaschera.Form.Requery

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Access] Problema con sottomaschere":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 14 ospiti