Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] Cancellare contenuto cella con macro

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel] Cancellare contenuto cella con macro

Postdi Teq144 » 04/04/06 19:27

Come da titolo, per esempio nella cella A1 ho scritto "Piede"..

com'è in macro:

Cells(1,1) = ......?

Ripeto mi serve in macro... è inutile che mi dite fallo direttamente da excel...
http://utenti.lycos.it/nightofalien - Avventura grafica in creazione!
Teq144
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 16/03/06 11:51

Sponsor
 

Re: Cancellare contenuto di cella con macro

Postdi Alexsandra » 04/04/06 20:02

Teq144 ha scritto:Come da titolo, per esempio nella cella A1 ho scritto "Piede"..
com'è in macro:
Cells(1,1) = ......?
Ripeto mi serve in macro... è inutile che mi dite fallo direttamente da excel...
Codice: Seleziona tutto
Cells(1,1) = ""

oppure
Codice: Seleziona tutto
With Sheets("nome_foglio")
    .Select
    .Range("a1") = ""
end with
oppure
Codice: Seleziona tutto
Range("A1:A15").ClearContents

dipende dal contesto in cui fai lavorare la tua macro
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Teq144 » 04/04/06 20:06

Si grazie.. va bene il primo esempio..
Un altra cosa.. se io vorrei fare un espressione che controlli se il contenuto di A1 è diverso da quello di B1 come dovrei fare (sempre in macro):

if cells(1,1) ? cells(1,2) then

com'è l'operatore logico?
http://utenti.lycos.it/nightofalien - Avventura grafica in creazione!
Teq144
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 16/03/06 11:51

Postdi Alexsandra » 04/04/06 20:18

Teq144 ha scritto:Si grazie.. va bene il primo esempio..
Un altra cosa.. se io vorrei fare un espressione che controlli se il contenuto di A1 è diverso da quello di B1 come dovrei fare (sempre in macro):

if cells(1,1) ? cells(1,2) then

com'è l'operatore logico?
Codice: Seleziona tutto
If Cells(1, 1) <> Cells(1,2)  Then
    MsgBox ("A1 è diverso di B1")
end if
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] Cancellare contenuto cella con macro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti