Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Velocizzare macro per terni

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: Velocizzare macro per terni

Postdi ikwae » 24/11/18 14:06

Gentilissimo Anthony... non dovrebbero essere numeri uguali sulla stessa riga è un copia incolla di altre archivi di ambi e perché non ho un generatore di sestine ma di ambi e quindi ne ho incollate tre diverse e in qualcuno c'è il numero doppio che io speravo che non ci fosse ... quindi sono da eliminare oppure ti do un altro archivio che trovo in rete, uno qualsiasi, oppure se ne hai uno tu sotto mano lo puoi usare tanto le sestine sono tutte le stesse che i numeri non si devono ripetere sulla stessa riga.... cordialmente ikwae
Excel 2007
Avatar utente
ikwae
Utente Senior
 
Post: 215
Iscritto il: 27/12/17 23:14

Sponsor
 

Re: Velocizzare macro per terni

Postdi ikwae » 24/11/18 16:47

Ciao meglio che il tempo lo perdo io a trovare un archivio e non tu ...Cordialmente ikwae

http://www.filedropper.com/archivioda6colonneperterni1
Excel 2007
Avatar utente
ikwae
Utente Senior
 
Post: 215
Iscritto il: 27/12/17 23:14

Re: Velocizzare macro per terni

Postdi Anthony47 » 24/11/18 21:20

Hai controllato l'esito della macro sul nuovo elenco dati?
Comunque per evitare di farsi bloccare da elenchi sballati ti suggerisco di modificare la riga oArr(myInd, 1) = oArr(myInd, 1) + 1 in
Codice: Seleziona tutto
       If myInd > 0 Then
            oArr(myInd, 1) = oArr(myInd, 1) + 1
        End If


Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17446
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Velocizzare macro per terni

Postdi ikwae » 25/11/18 10:42

Ciao... effettivamente :oops: era l'archivio sballato perché ho provato con un archivio di 10 righe e tutto è filato liscio poi ha manomesso l'ultima riga, scrivendo due numeri uguali ed è comparso l'errore alla riga da me segnalata ... ho fatto la stessa cosa su un archivio di 10 mila righe e tutto liscio e manomettendo la penultima riga con du numeri uguali è uscito ancora l'errore da me segnalato ...quindi tutto ok :oops: tuttavia modificherò la macro come te suggerisci.... Quindi la "conversione" che io ho fatto penso che vada bene :evil: con un pò di attenzione ,da parte mia, evitavo di disturbarti e farti perdere tempo ... Grazie per il tuo tempo che mi hai dedicato Cordialmente ikwae
Excel 2007
Avatar utente
ikwae
Utente Senior
 
Post: 215
Iscritto il: 27/12/17 23:14

Re: Velocizzare macro per terni

Postdi Anthony47 » 26/11/18 16:03

con un pò di attenzione ,da parte mia, evitavo di disturbarti e farti perdere tempo
Per non farti sentire (troppo) in colpa, l'origine dell'errore e' stata chiara appena ho avviato la macro ed e' andata in errore: myInd risultava 0, perche' myK era xx_21_21, con I=2
Cioe' la riga 2 dei dati conteneva due volte 21
:D
Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17446
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Velocizzare macro per terni

Postdi ikwae » 26/11/18 21:41

Gentilissimo Anthony ... non voglio scolparmi dalle mie colpe ma vorrei precisare che anche se non ci fosse il numero doppio purtroppo non funzionava lo stesso ... ho trovato delle righe nel 1945, 46 e 48 che anziché avere dei numeri avevano dei trattini ad indicare che quelle estrazioni non sono avvenute(guerra, scioperi e quant'altro) ... tolte le righe "corrotte" ha funzionato a meraviglia ...quindi la cosa che mi ha più entusiasmato e di aver modificato una tua e, sottolineo tua macro, ed ha funzionato quindi tutto e bene quel che finisce bene ... ringraziandoti ancora per il tuo impegno e quello che non conosco di ringraziamenti lo metto dentro ancora grazie Cordialmente ikwae
Excel 2007
Avatar utente
ikwae
Utente Senior
 
Post: 215
Iscritto il: 27/12/17 23:14

Re: Velocizzare macro per terni

Postdi Anthony47 » 27/11/18 10:58

Eh he, non finirai mai di imparare (vale per tutti)

Avevi errore anche con la modifica suggerita nell'ultimo mio msg del 24/11/18 (viewtopic.php?f=26&t=109760&start=20#p646898)?

Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17446
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Velocizzare macro per terni

Postdi ikwae » 27/11/18 18:51

E si! siamo tutti soggetti ad imparare qualche cosa ogni giorno.... se ti decidi rinnovo il caffè&Company!!!..........
Excel 2007
Avatar utente
ikwae
Utente Senior
 
Post: 215
Iscritto il: 27/12/17 23:14

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Velocizzare macro per terni":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 14 ospiti