Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasporre dati variabili

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Trasporre dati variabili

Postdi Statix » 29/05/17 21:12

Ciao a tutti,
ho un problema a trasporre dei dati da colonna in riga, mi servirebbe una macro,
allego foto con riferimenti, il numero 1 sono 8 quindi devo copiare gli 8 numeri in blu e trasporli nella cella CL5,
il numero 2 sono 19 quindi devo copiare i 19 numeri in blu e trasporli in cella CL6 e così via fino a 90,
i dati cambiano ad ogni ricerca statistica e quindi variano di volta in volta.
puo capitare anche che non ci sono numeri in blu per un numero in rosso

Immagine
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1270
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Sponsor
 

Re: Trasporre dati variabili

Postdi Anthony47 » 29/05/17 21:28

Ma tu sei sicuro che il primo blocco va trasposto (in verticale, vero) da CL5 in avanti e il secondo blocco da CL6 in avanti?
La parte a destra, oltre i numeri presenti, e' vuota "a oltranza" (diciamo per 90 colonne in tutto) o ...?
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17648
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Trasporre dati variabili

Postdi Statix » 29/05/17 21:33

Ciao Anthony47
la parte destra è vuota
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1270
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Trasporre dati variabili

Postdi Anthony47 » 29/05/17 21:37

Non hai risposto sulle celle di destinazione...
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17648
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Trasporre dati variabili

Postdi Statix » 29/05/17 21:39

la colonna BT dove ci sono i numeri in blu varia da 800 a mille righe, questi devono essere trasposti nelle
celle di destinazione colonna CL
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1270
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Trasporre dati variabili

Postdi Statix » 29/05/17 21:43

allego un altra foto,


Immagine
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1270
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Trasporre dati variabili

Postdi Anthony47 » 29/05/17 21:53

Rileggendo ho capito (prima guardavo il blocco di numeri orizzontali, che invece sono il risultato atteso).
Codice: Seleziona tutto
Sub peppa()
'
For I = 5 To Cells(Rows.Count, "BS").End(xlUp).Row
    mymatch = Application.Match(Cells(I, "BS").Value, Range("CK1:CK100"), 0)
    If Not IsError(mymatch) Then
        Cells(mymatch, "CK").Offset(0, 200).End(xlToLeft).Offset(0, 1) = Cells(I, "BT")
    End If
Next I
End Sub

Prova...
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17648
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Trasporre dati variabili

Postdi Statix » 29/05/17 21:58

Anthony47 nel modulo mi da errore in rosso
ho Windows 10 ed Excel 2013

Immagine
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1270
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Trasporre dati variabili

Postdi Statix » 29/05/17 22:05

ok ho risolto,
quando ho copiato la macro evidentemente avrà copiato anche degli spazi,
provato va alla grande .
grazie Anthony47 come sempre non ho parole per ringraziarti.
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1270
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Trasporre dati variabili":

Dati da web
Autore: Statix
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 14 ospiti