Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

macro word modifica parola

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

macro word modifica parola

Postdi fleetingcloud » 01/07/16 09:17

buon giorno , ho creato una macro che mi evidenzia delle parte di un documento di testo e fin qui tutto ok ora sto creando un'altra macro che modifica un testo con un altro testo pero capita che se all'interno del testo che voglio modificare c'è una parola evidenziata in precedenza, il programma mi evidenzia tutte le parole che vado a modificare .
Esempio : se ho evidenziato in verde le parola CASA e 7 , se poi dopo dico modificami VADO A CASA ALLE 7 con le parole IO NON VADO ALLE 7 A CASA, la macro mi evidenzia in verde tutte le parole dopo la modifica.
Come posso risolvere?
ma macro è quella delle piu semplici creato col registratore macro ovvero:
Codice: Seleziona tutto
Sub normalizza()
Options.DefaultHighlightColorIndex = wdNoHighlight
Selection.Find.ClearFormatting
Selection.Find.Replacement.ClearFormatting
With Selection.Find
.Text = "xxx"
.Replacement.Text = "xxx"
.Forward = True
.Wrap = wdFindContinue
.Format = False
.MatchCase = False
.MatchWholeWord = False
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
End With
Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
With Selection.Find
.Text = "xxx"
.Replacement.Text = "xxx"
.Forward = True
.Wrap = wdFindContinue
.Format = False
.MatchCase = False
.MatchWholeWord = False
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
End With
Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
end sub

ho provato a mettere prima di ogni with la stringa Options.DefaultHighlightColorIndex = wdNoHighlight ma non va.
Grazie in antincipo
fleetingcloud
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 15/04/16 15:13

Sponsor
 

Re: macro word modifica parola

Postdi Anthony47 » 06/07/16 01:24

Complice la mia modestissima conoscenza dell'applicativo Word (non solo a livello di macro) trovo il comportamento inevitabile:
-applichi un attributo a un testo
-sostituisci quel testo con un nuovo testo, l'attributo si applichera' al nuovo testo.
Forse devi prima fare le sostituzioni e poi applicare gli attibuti.

Qualcosa di piu' "forse" si potrebbe pensare conoscendo piu' in dettaglio il tuo processo.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "macro word modifica parola":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 8 ospiti