Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

selezionare intero range

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

selezionare intero range

Postdi mirmidone21 » 10/06/16 13:01

buongiorno a tutti
ho questa riga in una macro vba,poichè le righe possono variare in base alla dimensione del foglio, volevo sapere quale istruzione usare.
grazie
Codice: Seleziona tutto
ActiveSheet.Range("$A$1:$R$16663").AutoFilter Field:=12, Criteria1:="<>"
Windows 7 sp1 -- Office 2013
Intel i5 4430 -- 3.00 ghz ---- 4gb RAM
mirmidone21
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 26/10/15 16:48

Sponsor
 

Re: selezionare intero range

Postdi alfrimpa » 10/06/16 13:19

Ciao Mirmidone

Puoi usare qualcosa di questo genere:

Codice: Seleziona tutto
Dim ur as Long
ur = cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
ActiveSheet.Range("$A$1:$R$" & ur).AutoFilter Field:=12, Criteria1:="<>"


In questo modo il range va da A1 sino a R ultima cella piena della colonna A.
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 840
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: selezionare intero range

Postdi mirmidone21 » 10/06/16 19:01

grazie Alfredo, gentilissimo
volevo chiederti se si può anche inserire un'istruzione che mi selezioni e copi tutto il range che è stato filtrato.
Windows 7 sp1 -- Office 2013
Intel i5 4430 -- 3.00 ghz ---- 4gb RAM
mirmidone21
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 26/10/15 16:48

Re: selezionare intero range

Postdi Anthony47 » 12/06/16 22:14

Dovrebbe bastare aggiungere
Codice: Seleziona tutto
ActiveSheet.Range("$A$1:$R$" & ur).Copy

Solo le celle visibili saranno copiate

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: selezionare intero range

Postdi mirmidone21 » 13/06/16 10:38

perfetto funziona tutto
grazie Anthony
Windows 7 sp1 -- Office 2013
Intel i5 4430 -- 3.00 ghz ---- 4gb RAM
mirmidone21
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 26/10/15 16:48


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "selezionare intero range":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti