Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

duplicato in

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: duplicato in

Postdi Anthony47 » 19/04/16 12:34

Mi ero distratto e avevo perso il tuo messaggio...
1) In AJ1 e AJ2 devi scrivere AK10 e AU10, non "=AK10", "=AU10"
2) come detto, le formule vanno inserite con Contr-Maiusc-Enter dopo aver selezionato tutte e 5 le celle; nel caso dell'intervallo AP1:AT1 invece mi pare che hai caricato la formula in AP1 e poi l'hai copiata nelle 4 celle successive, e non e' la stessa cosa...

Non ho capito il discorso delle formule in BL, perche' in BL io non trovo la formula di cui parliamo, che (dopo aver costruito in AK1:AT1 l'elenco che ti interessa) dovrebbe essere del tipo
Codice: Seleziona tutto
=SOMMA(--(MATR.PRODOTTO(CONTA.SE($AK1:$AT1;$P11:$AI15);RIF.RIGA($A$1:$A$20)^0)=BL1))

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Sponsor
 

Re: duplicato in

Postdi giorgioa » 19/04/16 14:18

Salve Anthony47,

scusami ma non riesco a concludere.
Queste formule le vorrei inserire io perchè poi li deve riportare
sul file che mi ineressa.
Faccio:
seleziono AK1:AU1 e SCRIVO la formula =SCARTO(INDIRETTO(AJ1);0;0;1;5)
confermo ALT+CTRL+ENTER = 5 castelletti o cmq appoggio sopra la punta del
mouse rif

se si risolve questo poi aggiungo la formula in BL10 poi la posso trascinare in giù per altri
risultati di altre righe?
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Re: duplicato in

Postdi CANAPONE » 19/04/16 16:01

Ciao a tutti,

rispondo alla tua ultima domanda: ho seguito con attenzione il ragionamento di Anthony47.

Puoi copiare la formula in basso: fai solo attenzione in questo caso ad impostare correttamente BL1 con un riferimento relativo.

BL$1

Deve rimanere fisso quando copi la formula verso il basso.

Saluti
---------------
Excel 2004 su Mac
Excel 2010 su Windows 8
CANAPONE
Utente Senior
 
Post: 425
Iscritto il: 22/11/10 15:43
Località: Firenze

Re: duplicato in

Postdi giorgioa » 19/04/16 16:20

Salve Canapone,

che non sia presa come offesa
ma tu riesci ad inserire i dati che Anthony dice di inserire nelle
giuste celle senza che queste ti danno errori?
cioè #Rif!
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Re: duplicato in

Postdi CANAPONE » 19/04/16 16:55

Ciao a tutti,

il risultato dovrebbe essere così:


http://www.filedropper.com/duplicatix


Saluti
---------------
Excel 2004 su Mac
Excel 2010 su Windows 8
CANAPONE
Utente Senior
 
Post: 425
Iscritto il: 22/11/10 15:43
Località: Firenze

Re: duplicato in

Postdi giorgioa » 19/04/16 17:18

Ciao Canapone,

se non mi mettevi in evidenza (celle blu)
AK10 senza = (uguale), altro che notte.

Per il resto credo di aver capito come sistemare i dati per far funzionare la matrice in colonna BL.

Ti ringrazio e naturalmente anche Anthony.

Saluti.
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Re: duplicato in

Postdi Anthony47 » 20/04/16 02:47

giorgioa ha scritto:se non mi mettevi in evidenza (celle blu)
AK10 senza = (uguale), altro che notte

Ma te l'avevo detto:
Anthony ha scritto: 1) In AJ1 e AJ2 devi scrivere AK10 e AU10, non "=AK10", "=AU10"
La prossima volta te lo scrivo in blu?

giorgioa ha scritto: Faccio:
seleziono AK1:AU1 e SCRIVO la formula =SCARTO(INDIRETTO(AJ1);0;0;1;5)
confermo ALT+CTRL+ENTER = 5 castelletti o cmq appoggio sopra la punta del
mouse rif

1- l'area interessata e' AK1:AT1 (10 celle), NON AK1:AU1(11 celle)
2- e comunque in queste 10 celle ci vanno 2 formule diverse, come ti avevo detto qui: viewtopic.php?f=26&t=106684&start=20#p625151
Selezioni contemporaneamente AK1:AO1, scrivi la formula
Codice: Seleziona tutto
=SCARTO(INDIRETTO(AJ1);0;0;1;5)
confermi con Contr-Maiusc-Enter

-Selezioni AP1:AT1, scrivi la formula
Codice: Seleziona tutto
=SCARTO(INDIRETTO(AJ2);0;0;1;5)
confermi con Contr-Maiusc-Enter

Alla prossima...
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: duplicato in

Postdi giorgioa » 20/04/16 05:38

Salve REMIDA, cioè Anthony47

quando ci sarà una prossima volta tutto ciò che scrivi con colore
metterò i dati in cella senza =.

E grazie soprattutto per la pazienza.

Buona giornata.
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Re: duplicato in

Postdi Anthony47 » 20/04/16 22:38

quando ci sarà una prossima volta tutto ciò che scrivi con colore
metterò i dati in cella senza =.
No, no, questo standard non lo condivido..
Sarai sempre costretto a leggere il testo del messaggio per capire che cosa sto' dicendo.

E grazie soprattutto per la pazienza.
Prego, alla prossima...
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: duplicato in

Postdi giorgioa » 21/04/16 06:21

Salve,

sul colore scherzavo.



[RISOLTO]


Ciao
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "duplicato in":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Zer0Kelvin e 12 ospiti